Riscatto Fiorentina, Nizza ko. Il Napoli batte l'Augusta, cadono le romane

I Viola di Italiano vincono l'amichevole contro i rossoneri della Ligue 1, Arthur resta a riposo. Ai campioni d'Italia basta un gol di Rrahmani, Mourinho e Sarri ko contro Tolosa e Girona
Riscatto Fiorentina, Nizza ko. Il Napoli batte l'Augusta, cadono le romane© LAPRESSE

NEWCASTLE (Inghilterra) - Dopo il ko con il Newcastle si riscatta la Fiorentina di Vincenzo Italiano che nell'ultimo test in terra inglese supera per 2-1 il Nizza. Buone notizie per la Viola in vista dell'inizio ufficiale della prossima stagione, tante le soluzioni provate dal tecnico che ha dato spazio a molti elementi della rosa.

Gara indirizzata nel primo tempo con le due reti decisive dell'attacco viola. Al 17' è Jovic a trovare il vantaggio che sorprende Schemichel, poi è Kouame alla mezz'ora a centrare il raddoppio sugli sviluppi di un corner. Nel finale accorcia le distanze Bouanani con una splendida rete che batte Terracciano, ma è troppo tardi per la rimonta rossonera. Dei nuovi acquisti della Fiorentina spazio dal primo minuto per Parisi e Sabiri, Infantino in campo nella ripresa, solo panchina invece per l'ex Juventus Arthur in campo per 80' contro i Magpies.

Le amichevoli di Napoli, Roma e Lazio

Il Napoli ha battuto di misura l'Augusta grazie alla rete di Rrahmani messa a segno al 62° minuto della ripresa. Ancora una vittoria per la Samp di Pirlo che regola il Novara grazie al gol di Borini al 16° del primo tempo. Roma beffata al 92° nella sconfitta per 2-1 contro il Tolosa: francesci subito in vantaggio con Dallinga a cui risponde Dybala su punizione (poi uscito per infortunio). Ma a tempo scaduto arriva la doccia gelata con la rete di Begraoui. Ko anche la Lazio contro il Girona: Tsygankov e Stuani firmano il doppio vantaggio spagnolo, poi arriva la rete del nuovo arrivato Castellanos. Da segnalare anche il rosso estratto a Zaccagni. Pari invece tra Lecce e Cadice: pugliesi avanti con Almqvist, pareggiano gli spagnoli con Marti.