Clamoroso Lecce, ribaltata la Lazio: a Sarri non basta Immobile

I biancocelesti cadono in casa dei giallorossi di D'Aversa: le reti di Almqvist e Di Francesco ribaltano il risultato

LECCE - Parte male la terza stagione di Sarri sulla panchina della Lazio: i biancocelesti cadono al via del Mare e sprecano il vantaggio firmato dal solito Immobile in meno di due minuti.

Nel finale il Lecce ribalta la gara grazie alle reti di Almqvist e Di Francesco, prima di un miracolo di Falcone proprio su Immobile con palla deviata sulla traversa. Con questa sconfitta, la Lazio interrompe una serie di quattro vittorie consecutive alla prima giornata del campionato di Serie A.

Lecce-Lazio, la cronaca

Nel primo tempo la Lazio tiene meglio il campo e si affaccia pericolosamente nell'area del Lecce con Immobile e Zaccagni. Ma il vantaggio biancoceleste arriva al 26° minuto con una giocata straordinaria di Luis Alberto che di esterno mette Immobile davanti al Falcone: palla in rete e Lazio avanti. Nella ripresa è un altro Lecce: i salentini pressano molto e creano diversi pericoli a Provedel ma la palla del 2-0 viene sprecata da Felipe Anderson in contropiede. Nel finale succede di tutto: traversa di Immobile con miracolo di Falcone e uno-due micidiale del Lecce che in due minuti, con Almqvist e Di Francesco, ribalta il risultato e lo chiude sul 2-1 finale.

Segui la diretta di Lecce-Lazio su Tuttosport.com

Dove vedere Lecce-Lazio streaming e diretta tv

Lecce-Lazio, gara valida per la 1ª giornata di campionato e in programma alle ore 20:45 allo Stadio Via del Mare di Lecce, sarà visibile in diretta streaming su DAZN, Sky Sport Calcio, Sky Sport 251, Sky Sport 4K e sulla piattaforma NOW. In alternativa, sarà possibile seguire la cronaca testuale della sfida live sul nostro sito