Il Lecce non si ferma: Oudin gli regala una notte al 2° posto, Genoa ko

I salentini si sono imposti sul Grifone di Gilardino con il risultato di 1-0: è la miglior partenza di sempre nella storia del club

LECCE - Il Lecce torna alla vittoria contro il Genoa nell’anticipo del venerdì sera valido per la quinta giornata di Serie A. I salentini di Roberto D’Aversa, dopo il pareggio contro il Monza, si sono imposti con il risultato di 1-0 sul Grifone di Gilardino grazie alla grande rete di Oudin nella fase finale del match.

A complicare la vita agli ospiti ci ha pensato Martin, che ha lasciato la sua squadra per più di un tempo in 10 per via di una doppia ammonizione. È la miglior partenza di sempre per i salentini, che ora sono addirittura secondi da soli a 11 punti in attesa delle altre partite.

LECCE-GENOA 1-0: TABELLINO E STATISTICHE

Lecce-Genoa, la partita

Nella prima frazione di gara i padroni di casa hanno provato ad imporre il loro gioco fin da subito, dominando il possesso palla senza però riuscire a trovare lo spunto giusto per portarsi in vantaggio. Gli ospiti al 36’ sono rimasti con un uomo in meno, con Martin che ha rimediato il secondo cartellino giallo della sua partita. Nel secondo tempo il Grifone ha continuato a stringere i denti e a chiudere la porta agli avversari ma il muro è crollato all’83’ quando Oudin ha deciso di inventarsi un bellissimo gol da fuori area. Inutili e poco incisivi gli attacchi degli ospiti nei minuti di recupero.

Lecce-Genoa: diretta tv e streaming

Lecce-Genoa, anticipo della 5ª giornata del campionato di Serie A, è in programma alle ore 20.45 allo stadio Via del Mare di Lecce e sarà visibile in diretta su DAZN, Sky Calcio (202) e Sky Sport 251. Inoltre sarà disponibile anche in streaming su Now e sulla piattaforma Sky Go.

Le formazioni ufficiali di Lecce-Genoa

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Touba, Gallo; Kaba, Ramadani, Rafia; Almqvist, Krstovic, Strefezza. Allenatore: D'Aversa.

A disposizione: Brancolini, Borbei, Venuti, Dorgu, Blin, Faticanti, Oudin, Gonzalez, Berisha, Listkovski, Corfitzen, Burnete, Piccoli, Sansone.

GENOA (4-4-2): Martinez; De Winter, Bani, Dragusin, Martin; Sabelli, Strootman, Badelj, Freundrup; Gudmundsson, Retegui. Allenatore: Gilardino.

A disposizione: Leali, Sommariva, Matturro, Haps, Malinovskyi, Vasquez, Hefti, Thorsby, Jagiello, Kutlu, Puscas, Ekuban.

ARBITRO: Rapuano di Rimini.

ASSISTENTI: Del Monte-Niedda.

IV UOMO: Sacchi.

VAR: Di Martino.