Thuram decide, Roma battuta: l'Inter torna in vetta alla classifica

La squadra di Inzaghi si è imposta sui giallorossi con il risultato di 1-0: l'ex Lukaku annullato per tutta la gara
Thuram decide, Roma battuta: l'Inter torna in vetta alla classifica© ANSA

L'Inter torna in testa alla classifica di Serie A. I nerazzurri si sono imposti con il risultato di 1-0 sulla Roma (con José Mourinho in tribuna per via della squalifica rimediata contro il Monza) grazie alla decisiva rete di Marcus Thuram nella fase finale della gara. Il grande ex Romelu Lukaku è stato fischiato dal momento del suo ingresso in campo fino alla fine della partita, e la sua prestazione è stata decisamente insufficiente.

Inter-Roma, la partita

L'Inter fa capire le sue intenzioni dalle primissime fasi del match. I nerazzurri dominano in lungo e in largo il campo per tutta la durata del primo tempo, sfiorando il gol del vantaggio in diverse occasioni. Da segnalare la clamorosa traversa colpita da Calhanoglu. Nel secondo tempo il copione della sfida non cambia ma i giallorossi sembrano più organizzati e sfiorano anche la rete con un'occasione importante per Cristante. A decidere la sfida ci pensa Marcus Thuram, che sfrutta al meglio l'assist preciso di Dimarco. Nel finale i nerazzurri sfiorano il raddoppio con un'altra traversa colpita da Carlos Augusto e il match si chiude sul risultato di 1-0.