Lazio batte Fiorentina: Immobile rigore decisivo al 95', Sarri sorride

I biancocelesti si sono imposti sulla viola di Italiano grazie al rigore in extremis del centravanti azzurro
Lazio batte Fiorentina: Immobile rigore decisivo al 95', Sarri sorride© LAPRESSE

La Lazio trova la sua terza vittoria consecutiva in extremis. I biancocelesti, nel match valido per la decima giornata di Serie A, si sono imposti sulla Fiorentina con il risultato di 1-0: a decidere la sfida ci ha pensato Ciro Immobile con un rigore realizzato al 95'. La squadra di Sarri sale così al settimo posto, a -1 proprio dalla formazione di Italiano (che la settimana prossima affronterà la Juventus in casa).

Lazio-Fiorentina, la partita

Gli ospiti partono meglio e trovano anche la rete del vantaggio con Beltran, ma l'arbitro annulla dopo un check del Var per un tocco irregolare con il braccio. Il primo tempo è stato equilibrato, con occasioni da entrambi i lati e senza che nessuna delle due squadre dominasse sull'altra. Il copione rimane lo stesso anche nella seconda frazione. Quando il risultato sembra ormai destinato a rimanere fermo sullo 0-0, ecco che nel recupero il cross di Pedro arriva sulla testa di Vecino e la palla finisce sul braccio di Milenkovic: calcio di rigore. Dal dischetto il subentrato Ciro Immobile non sbaglia e al 95' regala i tre punti alla sua squadra.