Szczesny sbaglia, Osimhen fa 1-1 ma l'arbitro annulla: cos'è successo

Il portiere polacco serve involontariamente Politano, quindi il nigeriano insacca a porta vuota: la ricostruzione

TORINO - Al minuto 70 l'arbitro Orsato annulla (giustamente) il pareggio del Napoli, cancellando con esso la frittata di Szczesny, che avrebbe potuto compromettere la bella gara disputata dalla Juventus e, al contempo, lasciare degli strascichi in casa bianconera. 

Szczesny sbaglia, Osimhen segna in fuorigioco

Szczesny si appresta a rimettere il pallone in gioco dalla propria area e, con una certa sufficienza, cerca Kostic sull'out sinistro. Il portiere polacco, però, serve involontariamente Politano che, di testa e di prima intenzione, scarica su Osimhen tutto solo al limite. Il bomber nigeriano, in netta posizione di fuorigioco, supera con estrema facilità il portiere bianconero ed appoggia in rete a porta vuota. La bandierina alzata del guardalinee e l'annullamento del gol da parte di Orsato fa tirare un sospiro di sollievo all'Allianz Stadium...

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Abbonati per continuare a leggere

L'abbonamento Plus+ ti permette di leggere tutti i contenuti del sito senza limiti

Scopri ogni giorno i contenuti esclusivi come Interviste, Commenti, Analisi, le Pagelle e molto altro ancora!

Plus+

€ 5,90 /mese

Scopri l'offerta

Commenti

Loading...