Osimhen e Kvaratskhelia trascinano il Napoli: Cagliari battuto

I partenopei si sono imposti sulla squadra di Ranieri nel secondo tempo grazie alle reti del nigeriano e del georgiano
Osimhen e Kvaratskhelia trascinano il Napoli: Cagliari battuto© Getty Images

Il Napoli torna alla vittoria in Serie A dopo il ko dell'Allianz Stadium contro la Juventus. Gli attuali campioni d'Italia in carica si sono imposti al Maradona contro il Cagliari con il risultato di 2-1. Ad aprire la sfida ci ha pensato il solito Osimhen, che era tornato al gol nella sfida di Champions League vinta contro il Braga, prima della rete del pareggio firmata da Pavoletti. Il centravanti nigeriano si è reso poi protagonista di una grande giocata per fornire l'assist a Kvaratskhelia che in area non ha perdonato Scuffet. La squadra di Mazzarri torna così al quarto posto in attesa di Bologna-Roma.

Napoli-Cagliari, la partita

Nel primo tempo i padroni di casa dominano il gioco ma non riescono a sbloccare la sfida: al 29' la grande occasione arriva sulla testa di Rrahmani, che però colpisce il palo. La pressione della squadra di Mazzarri cresce nella seconda frazione di gioco e al 69' Osimhen sfrutta al meglio il cross preciso di Mario Rui con un colpo di testa che supera Scuffet. Il vantaggio però dura pochissimo: al 72' è Pavoletti a ristabilire la parità con una rete da centravanti puro su assist di Luvumbo Zito. L'attaccante nigeriano però non ci sta e con una grande giocata al 75' serve a Kvaratskhelia la palla per il 2-1: il georgiano in area non sbaglia e il Napoli si riporta avanti. Inutili gli attacchi del Cagliari nei minuti finali: i tre punti li porta a casa la squadra di Mazzarri.