Jovic salva il Milan: 2-2 a Salerno. Beltran lancia la Fiorentina, Monza ko

Finisce in pareggio la sfida all'Arechi tra la Salernitana e la squadra di Pioli. Vittoria dei viola in casa dei biancorossi grazie alla rete dell'argentino
Jovic salva il Milan: 2-2 a Salerno. Beltran lancia la Fiorentina, Monza ko© Getty Images

Jovic, all'ultimo, salva il Milan dalla sconfitta in casa della Salernitana nel 17° turno di Serie A: a Salerno finisce 2-2 tra la squadra di Pippo Inzaghi e i rossoneri, che non riescono più a vincere in trasferta. Pioli, infatti, dopo i due pareggi con Napoli e Lecce e il ko a Bergamo, non va oltre il pareggio anche in casa della Salernitana e ora è terzo in classifica con 33 punti, a meno quattro dalla Juventus, seconda e impegnata a Frosinone.

Il Milan passa in vantaggio al 17' minuto di gioco con Tomori ma poi si fa recuperare al 42' dal pareggio firmato da Fazio di testa su calcio d'angolo battuto da Candreva. E proprio l'ex Lazio e Juventus, dopo l'assist nell'1-1, segna la rete che regala il momentaneo vantaggio alla Salernitana al 63' con un tiro da fuori che 'buca' un Maignan incerto. Nell'azione del gol, infortunio per Tomori, che si accascia a terra durante la ripartenza dei padroni di casa. Poi, nel finale, la rete di Jovic che salva Pioli e chiude la gara sul 2-2. Prima di una clamorosa rissa tra le due panchine che porta al cartellino rosso per Fiorillo, secondo portiere dei padroni di casa.

La Fiorentina vince a Monza

Ne approfitta la Fiorentina, che vince 1-0 sul campo del Monza e si avvicina proprio al Milan. I viola ottengono infatti la nona vittoria in campionato e vanno a quota 30, a meno 3 dalla squadra di Pioli. Alla formazione di Italiano basta un gol di Beltran al 7' minuto del primo tempo per conquistare il successo sul campo della squadra di Palladino. Seconda sconfitta di fila, invece, per il Monza, che rimane a metà graduatoria con 21 punti.