Atalanta, Muriel non basta: ko 2-1 col Leicester

A decidere la gara amichevole i gol di Ayoze Perez e Jamie Vardy, entrambi nel nel secondo tempo. Inutile la rete del colombiano su rigore
Atalanta, Muriel non basta: ko 2-1 col Leicester© Marco Canoniero

LEICESTER (INGHILTERRA) - Nel test amichevole contro il Leicester al King Power Stadium, l’Atalanta di Gasperini perde per 2-1. Il tecnico della Dea lascia in panchina il Papu Gomez e Muriel, lanciando dal primo minuto l’ucraino Ruslan Malinovsky. Dopo il primo tempo, chiuso sul risultato di 0-0, girandola di cambi per i bergamaschi, con Muriel che rileva Zapata al centro dell’attacco e capitan Gomez a completare il tridente offensivo con Ilicic, in campo dal primo minuto. L’Atalanta cala nella ripresa e la squadra di Brendan Rodgers ne approfitta. Al 62’ è lo spagnolo Ayoze Perez a sbloccare il match, con il compagno di reparto Jamie Vardy che, dopo un quarto d’ora, archivia la pratica portando a due i gol di vantaggio per gli inglesi. Prima del triplice fischio c'è anche il tempo per assistere al gol su rigore di Muriel. Il Leicester inizierà il campionato già il prossimo weekend, quando debutterà in Premier League contro il Wolverhampton di Patrick Cutrone, mentre l’Atalanta, vera e propria rivelazione della scorsa stagione, prima dell’esordio in campionato contro la Spal affronterà il Getafe sabato 10 agosto alle 21.