Bianchi e Masiello rimontano la Carrarese: Genoa ok 2-1

Nel 2° test per Maran apre Caccavallo all'8°, poi i rossoblù vincono allo scadere grazie al difensore ex Atalanta

GENOVA - Stesso risultato per il Genoa che, dopo la prima vittoria con il Carpi, replica battendo 2-1 (in rimonta) la Carrarese.  Alla "Sciorba" Maran manda in campo con un 3-5-2 imbottito di riserve: Marchetti; Jaroszynski, Curado, Masiello; Valietti, Eyango, Rovella, Jagiello, Brlek; Spinelli, Bianchi e la gara si mette subito male. All'8° è la Carrarese a passare subito in vantaggio con Caccavallo, bravo a sfruttare un erroraccio di Marchetti e mettere in rete a porta vuota il pallone dello 0-1. Si arriva così alla fine del primo tempo, quando il Genoa pareggia i conti: Valietti crossa al centro e un difensore devia sui piedi di Bianchi, freddo ad attendere l'uscita del portiere e superarlo per l'1-1 che chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa dentro Biraschi, Jaroszynski, Jagiello e Pinamonti, con l'attaccante che ci prova un paio di volte, ma è la Carrarese ad andare vicina al gol con Calderini che sfiora l'incrocio dei pali. La rimonta rossoblù si compie al 90' con la rete di Masiello, che fissa il risultato sul 2-1 finale per il Grifone.