Si chiude con una sonora sconfitta contro i tedeschi di Ancelotti l'avventura americana dei nerazzurri
International Champions Cup: Inter-Bayern Monaco 1-4. Icardi, gol della bandiera© www.imagephotoagency.it

TORINO - Si chiude con una sonora sconfitta il tour americano dell'Inter che lascia gli Stati Uniti con il ko per 4-1 contro il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti. Al Bank of America Stadium di Charlotte, i tedeschi chiudono il match già nel primo tempo con la tripletta di Green (7', 30', 34') ed il sigillo di Ribery al 13'. Il gol della bandiera per i nerazzurri di Roberto Mancini porta la firma del subentrato Mauro Icardi che all'89' approfitta di una disattenzione difensiva per mettere in rete l'unica marcatura interista.

INTER-BAYERN: CRONACA, TABELLINO E STATISTICHE

ICARDI GOL - L'Inter chiude dunque l'International Champions Cup con zero punti. E' Icardi a segnare l'unico gol dell'Inter che non può fare affidamento sui nazionali impegnati nella preparazione a Brunico. Un primo tempo da incubo per i nerazzurri: l'attacco del Bayern sfrutta le preoccupanti amnesie difensive della squadra di Mancini. Ai tedeschi bastano 34 minuti per battere quattro volte Handanovic. Tripletta per Green e sigillo di Ribery, all'intervallo la partita è già finita. Nella ripresa Mancini inserisce Icardi concedendogli 20' di gioco nonostante i problemi alla spalla. L'attaccante argentino prima ci prova con una girata di testa, poi all'89' alla seconda palla utile segna il 4-1: intercetta un passaggio orizzontale della difesa bavarese e va in gol. Unica nota positiva nell'ultima partita della tournèe dell'Inter che saluta con un pesantissimo ko gli Stati Uniti.