Inter, sconfitta per 1-0 a Lens: Openda gela Inzaghi al 91'

I nerazzurri escono battuti dall'amichevole dello Stade "Bollaert-Delelis": la beffa arriva nel finale di gara
Inter, sconfitta per 1-0 a Lens: Openda gela Inzaghi al 91'© Inter via Getty Images

LENS (Francia) - Un gol di Openda al 91' condanna l'Inter. I nerazzurri di Simone Inzaghi incassano la prima sconfitta nel pre-campionato: allo Stade "Bollaert-Delelis" finisce 1-0 per i padroni di casa. Un risultato tutto sommato giusto per i francesi che hanno meritato il successo. Padroni di casa decisamente più intraprendenti, Inter in ritardo di condizione e in evidente difficoltà soprattutto nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, con gli inserimenti di Lukaku e Lautaro, i nerazzurri aumentano la qualità e premono sull'acceleratore sfiorando il vantaggio in più occasioni fino alla beffa finale: è il minuto 91 quando Openda beffa Cordaz su azione di calcio d'angolo e regala il prestigioso successo ai giallorossi transalpini. Inter da rivedere, soprattutto a centrocampo e in fase di costruzione.

Lens-Inter, il gol di Openda premia i francesi

Dopo un'iniziale fase di studio, l'Inter sfiora il vantaggio già all'8' con una conclusione da fuori area di Hakan Calhanoglu, intercettata dalla difesa francese. I nerazzurri, in evidente ritardo di condizione atletica, soffrono l'intraprendenza dei francesi che spaventano Handanovic al 18': l'ex Udinese Fofana sfiora il gol con una conclusione da fuori di poco a lato. Il Lens continua a fare la partita senza tuttavia spaventare l'Inter che, con Correa, prova a pungere l'attenta difesa giallorossa. Handanovic tiene a galla i suoi con due attente parate tra il 32' e 41' mentre Dzeko, al tramonto del primo tempo, spreca un'ottima occasione al minuto 43 con un tiro debole che non impensierisce l'estremo difensore Samba. Nella ripresa l'Inter si rende più pericolosa: Dzeko sfiora il vantaggio al 53' con un colpo di testa e Lukaku, subentrato al 62', viene ottimamente anticipato dalla difesa giallorossa. L'Inter continua a spingere ma agli albori del recupero arriva la beffa: Openda beffa Cordaz su azione d'angolo e regala il successo ai padroni di casa al minuto 91'.