Betis-Inter 1-1, Darmian risponde a Juanmi

I ragazzi di Inzaghi trovano il pareggio flash alla rete degli spagnoli nella loro terza amichevole

SIVIGLIA (Spagna) - Allo Benito Villamarín di Siviglia l'Inter pareggia 1-1 contro il Betis nella sua terza amichevole in preparazione alla ripartenza del campionato. Partita che ha il suo culmini proprio negli ultimi minuti quando in 120" avviene il botta e risposta: gol degli Heliopolitans all'83' con Juanmi, che punisce un brutto errore a centrocampo dei nerazzurri, e gol di Darmian all'85' su assist di Mkhitaryan. Complessivamente una partita non molto emozionante condizionata da molti fischi dell'arbitro (6 ammonizioni) che non hanno mai fatto decollare il match. I nerazzurri hanno creato di più con anche un gol annullato nel primo tempo a Gosens per fuorigioco. Per Inzaghi buone indicazioni da parte dell'ex Roma Mkhitaryan nel ruolo di seconda punta al fianco di Dzeko.

Betis-Inter 1-1: la cronaca live

90'+3 - Triplice fischio del direttore di gara, 1-1 tra Betis ed Inter.

90' - Ultimi cambi per Inzaghi: dentro Fontanarosa, Curatolo e Stankovic per Bastoni, Barella e Dzeko.

85' - GOL INTER! Pareggio immediato dei nerazzurri con Darmian! Palla in mezzo di Mkhitaryan per l'inserimento di Darmian che insacca subito il gol dell'1-1

83' - GOL BETIS! Gli spagnoli puniscono una palla persa dell'Inter sulla trequarti con Joaquin che mette dentro un bel cross per Juanmi che svetta a difesa schierata e insacca alle spalle di Handanovic l'1-0.

78' - Doppio cambio Inzaghi: fuori Handanovic e Calhanoglu per Brazao e Carboni

73' - OCCASIONE BETIS! Bella punizione calciata da Miranda ma Handaovic è attento e in estensione para.

62' - Primi cambi per l'Inter: entrano Dimarco, Darmian e Asllani per Gosens, Bellanova e Gagliardini.

55' - OCCASIONE INTER! Conclusione di Mikhitaryan di prima intenzione ma Claudio Bravo risponde con una gran parata.

46' - Iniziato il 2° tempo, nessun cambio per Inzaghi.

45' + 1 - Il primo tempo tra i nerazzurri e gli spagnoli finisce sul risultato di 0-0.

24' - Annullato il gol del vantaggio all'Inter: Barella infila Gosens che mette al centro dove Dzeko deposita il pallone in rete, ma l'esterno tedesco è stato successivamente segnalato in fuorigioco.

1' - All'Estadio Benito Villamarín inizia Betis-Inter dopo il minuto di silenzio in ricordo di Sinisa Mihajlovic.

Dove vedere Betis-Inter: streaming e diretta tv

La partita amichevole Betis-Inter si gioca allo stadio Benito Villamarín di Siviglia alle ore 18. Il match sarà trasmesso in streaming sulla pagina Facebook del club nerazzurro (evento acquistabile al prezzo di 3,49 euro).

Betis-Inter: formazioni ufficiali

BETIS (4-2-3-1): Bravo; Ruibal, Luiz Felipe, Victor Ruiz, Alex Moreno; Guardado, Dani Perez; Luiz Henrique, Fekir, Rodri; Borja Iglesias. All.: Manuel Pellegrini.

INTER (3-5-1-1): Handanovic; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Bellanova, Barella, Gagliardini, Calhanoglu, Gosens; Mkhitaryan; Dzeko. All.: Simone Inzaghi.