Reggina-Inter 0-2: Dzeko e Lukaku decidono il derby degli Inzaghi

I nerazzurri vincono l'amichevole contro gli amaranto grazie alle reti dei due attaccanti nel secondo tempo

REGGIO CALABRIA - L'Inter vince 2-0 l'amichevole in famiglia tra Pippo e Simone Inzaghi al Granillo di Reggio Calabria contro la Reggina. Dopo un primo tempo finito senza reti, i nerazzurri battono gli amaranto grazie alla rete di Dzeko all'81' e al raddoppio di Lukaku all'87'. Un test molto importante per l'Inter in vista della ripresa del campionato: la formazione di Simone Inzaghi è impegnata il 4 gennaio nel big match di San Siro contro il Napoli. Partita rilevante anche per valutare le condizioni di Lukaku, andato a segno nel finale dell'incontro per il raddoppio nerazzurro.

94' - FISCHIO FINALE: vince l'Inter 2-0

90' - Nei minuti di recupero un palo per parte con Gosens e Canotto.

87' - RADDOPPIO DELL'INTER: secondo gol dei nerazzurri, a segno Lukaku

81' - GOL DELL'INTER: nerazzurri in vantaggio con la rete di Dzeko su corner di Calhanoglu

69' - Doppia occasione per l'Inter: i nerazzurri sfiorano il gol, prima il tiro di Gosens e poi la conclusione di Dzeko

52' - Giraudo impegna Onana con un tiro al volo di esterno sinistro.

46' - Dopo 1' di recupero finisce il primo tempo. Nessun gol: Reggina-Inter 0-0.

42' - Inter vicina al vantaggio con Lukaku: ripartenza a sinistra con Mkhitaryan che arriva sul fondo e mette in mezzo, stacco perentorio del belga, Ravaglia con un miracolo manda sul palo!

33' - Dzeko è tra i più pericolosi dei nerazzurri: il bosniaco svetta più in altro di tutti sul calcio d'angolo di Dimarco e colpisce di testa indirizzando la sfera di poco fuori.

21' - Bella combinazione Lukaku-Dzeko, il tiro del belga è forte ma centrale: Ravaglia salva.

16' - Dzeko, su suggerimento di Dimarco, sciupa uno ghiotta occasione e spara alto.

10' - Grande parata di Onana su Gagliolo. Sul corner, il centrale amaranto arriva a incornare ma il portiere nerazzurro è super e gli nega la gioia del gol.

2' - Parte subito forte l'Inter: Mkhitaryan prova a servire di testa Lukaku, ma Ravaglia è attento e in uscita anticipa il belga.

1' - Tutto pronto allo stadio Oreste Granillo: inizia Reggina-Inter.

Formazioni ufficiali Reggina-Inter

REGGINA (4-3-3): Ravaglia; Bouah, Loiacono, Gagliolo, Giraudo; Crisetig, Majer, Liotti; Ricci, Gori, Cicerelli. Allenatore: Filippo Inzaghi.

INTER (3-5-1-1): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Bellanova, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lukaku. Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Cosso.
Assistenti: Massara, Longo.

Dove vedere Reggina-Inter: streaming e diretta tv

La partita tra Reggina e Inter si gioca alle 18 al Granillo di Reggio Calabria e sarà visibile (previo pagamento di 3,49 euro) sulla piattaforma streaming Recast.