Pagelle Juventus-Palermo: Barzagli, che salvataggio. Khedira, gran gol

I voti dopo i primi 45 minuti della sfida allo Juventus Stadium
Pagelle Juventus-Palermo: Barzagli, che salvataggio. Khedira, gran gol© ANSA

TORINO - Ecco le pagelle dei primi 45 minuti della sfida tra Juventus e Palermo

JUVENTUS

BUFFON 6,5
Blocca facilmente un tiro di Jajalo dal limite al 26'. All'81' compie una grande parata su tiro da fuori di Lazaar. Sempre attento, anche quando il risultato è ormai in tasca.

CUADRADO 7
Non spinge molto come al suo solito e ogni tanto sbaglia i tempi nel primo tempo. Cresce nettamente nella ripresa e chiude il match al 74'.

RUGANI 7
Al 44' si perde pericolosamente Chochev, lo aiuta Khedira. Tuttosommato però, dimostra grande sicurezza e personalità.

BARZAGLI 7
Salva un gol sulla linea a Buffon battuto sull'1-0. Come un gol.

BONUCCI 6,5
Spazza via senza pensarci quando c'è da soffrire. Quando si affaccia in attacco è pericoloso.

EVRA 6
Non spinge troppo, ma al 46' sfiora il gol di testa, forse togliendola a Bonucci.

KHEDIRA 7
Torna e si vede. La Juve con lui non perde mai. Sblocca il risultato dopo 9 minuti con un gran gol. (78' PADOIN) 7 All'88' mette la sua firma sul poker della Juve. Feteggiatissimo dai tifosi e dai compagni

MARCHISIO sv
Sfortunatissimo, la sua gara dura solo 15'. Si fa male al ginocchio sinistro e viene sostituito da Lemina. Esce in barella, molto dolorante. Da valutare le sue condizioni.

LEMINA 6
Entra a freddo per sostituire Marchisio. Nella ripresa prova a sorprendere Sorrentino con un gran tiro. Rischia con un retropassaggio al 68', poi rimedia, ma fa comunque imbestialire Allegri.

POGBA 8
Si inventa un grandissimo assist per il gol di Khedira. È il nono stagionale, solo Insigne e Pjanic hanno fatto meglio in serie A. Solo la traversa gli nega il gol del raddoppio in un momento difficile per la Juve. Nel secondo tempo però non fallisce davanti alla porta. Ottavo gol, eguagliato il suo record. Uomo del match.

MANDZUKIC 6,5
In campo con la mascherina, che forse all'inizio lo infastidisce un po'. Poi si abitua e fa un'ottima gara. Non si risparmia.

DYBALA 6
Il grande ex illumina a tratti con qualche giocata. Anche se non è al meglio, tiene sempre in apprensione la difesa rosanero. Buon rientro. (67' MORATA) 6,5 La spizza di testa sul 2-0 di Pogba. Troppo nervoso, si becca un giallo per protesta che fa arrabbiare Allegri. Era diffidato, salterà la Lazio. Poi serve a Padoin l'assist perfetto per il 4-0. In pieno recupero sfiora anche il gol.

ALLEGRI 7
Aveva avvertito la squadra, ma forse il messaggio non era stato recepito a pieno: nel primo tempo non è la solita Juve. Ma all'intervallo deve essersi fatto sentire. Dopo il raddoppio non si rilassa, anzi. Bravo a tenere alta la tensione. A +9 sul Napoli, il traguardo è vicinissimo.

PALERMO

SORRENTINO 6
Decisivo il suo tocco sulla traversa di Pogba. Tiene il Palermo in partita. Nella ripresa deve arrendersi ma non ha colpe sui gol di Pogba, Cuadrado e Padoin.

ANDELKOVIC 5
Si fa beffare da Khedira dopo 10'. Con la Juventus non puoi permetterti distrazioni.

GONZALEZ 5
Qualche sbavatura, non proprio un muro

RISPOLI 5,5
Bravo a tenere a bada Evra. Intervento pericoloso su Lemina all'88'

GOLDANIGA 5
Bruttissimo intervento su Mandzukic nel finale di primo tempo, se la cava con un giallo. (73' LA GUMINA 5)

JAJALO 5,5
Contiene gli attacchi della Juventus nel primo tempo, poi si arrende con tutta la squadra. (59' BRUGMAN 5)

LAZAAR 4
In ritardo nel chiudere la diagonale nell'1-0 della Juventus. Troppo timido nella fase offensiva. Nel 2-0 si perde Pogba. Prova a riscattarsi parzialmente con un bel tiro all'80' che impegna Buffon. Gara da dimenticare.

HILJEMARK 5
Si prende il giallo per fermare Dybala. Non è brillante.

CHOCHEV 5,5
Sfiora il gol al 44', poteva fare meglio. Nel secondo tempo non si vede mai.

TRAJKOVSKI 5
Ha l'occasione per l'1-1, ma calcia debolmente permettendo a Barzagli di recuperare.