West Ham-Juventus 2-3, Higuain debutta in bianconero

I bianconeri vincono al Queen Elizabeth Olympic Stadium con le reti di Dybala, Mandzukic e Zaza
West Ham-Juventus 2-3, Higuain debutta in bianconero© LaPresse

LONDRA - Tante emozioni per la prima nuova Juve in campo a Londra. I bianconeri inaugurano la nuova casa del West Ham, il Queen Elizabeth Olympic Stadium, con una vittoria per 3-2. A segno Dybala, Mandzukic e Zaza. All'inizio del secondo tempo il momento più atteso: Higuain fa il suo esordio con la maglia bianconera.

IL FILM DELLA PARTITA - FOTO

FORMAZIONI UFFICIALI

West Ham (4-1-4-1): Adrian, Antonio, Ogbonna, Reid, Byram, Nordtveit, Quina, Noble, Obiang, Lanzini, Carroll. All. Bilic

Juventus(4-3-1-2): Buffon; Dani Alves, Rugani, Benatia, Alex Sandro; Lemina, Pjanic, Asamoah; Dybala, Pereyra, Mandzukic. All. Allegri

L'ESORDIO DI HIGUAIN CON LA JUVE - FOTO

LA CRONACA DEL MATCH:

- 90' WEST HAM-JUVE 2-3

Dybala al 19', Mandzukic al 21', Carroll al 34' e al 52', Zaza all'85'

- 85' WEST HAM-JUVE 2-3 ZAZA!

L'attaccante azzurro, che piace a Bilic, fa tris scattando in area sul filo del fuorigioco

- 74' Entra Payet e partono i cori per l'idolo di casa

- 59' Nuovi cambi per i bianconeri. Fuori Dani Alves, Benatia, Rugani e Dybala. Dentro Barzagli, Chiellini, Untersee e Pjaca che fa coppia in attacco con Higuain

- 55' Standing ovation per Carroll che lascia il posto a Fletcher

- 52' WEST HAM-JUVE 2-2 DOPPIETTA DI CARROLL

L'attaccante inglese anticipa tutti di testa

- 51' Dybala ci prova dal limite dell'area di rigore, il pallone termina di poco alto sopra la traversa

- 46' Inizia il secondo tempo con una coppia tutta argentina in attacco per i bianconeri: Dybala+Higuain

-  SECONDO TEMPO: HIGUAIN! E' il momento del Pipita che fa il suo ingresso con la maglia bianconera al posto di Mandzukic

- 45'  FINE PRIMO TEMPO WEST HAM-JUVE 1-2 Sprazzi di nuova Juve che infondono grande ottimismo per l'inizio della stagione

-  39' TRIPLA OCCASIONE JUVE! TRAVERSA DI BENATIA

- 34' WEST HAM-JUVE 1-2 CARROLL!

Gli inglesi accorciano le distanze: l'inglese la butta dentro al secondo tentativo

- 29' Calcio piazzato di Feghouli: la palla va di poco alto ma Buffon vigila in sicurezza

- 21' WEST HAM-JUVE 0-2 MANDZUKIC!

Grande assist di Dybala, il croato in area non sbaglia

- 19' WEST HAM-JUVE 0-1 DYBALA!