Pagelle Juve: Rugani affonda, Alex Sandro ingenuo

Danilo impreciso, Douglas Costa non dà la scossa. Cristiano Ronaldo, gol meritatissimo
Pagelle Juve: Rugani affonda, Alex Sandro ingenuo© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

SZCZESNY 5.5
Sul terzo gol fa una figuraccia, ma paga la deviazione di Rugani. Bravo nel finale su Rebic e sulla punizione di Calhanoglu.

CUADRADO 6.5
Da un suo lancio “visionario” nasce il 2-0 di Cristiano Ronaldo. Per il Milan è una spina nel fianco. Alex Sandro (32' st) 4 Entra e, al primo pallone giocato, con un inconcepibile lancio in mezzo all’area regala il 4-2 al Milan.

RUGANI 4.5
In campionato non giocava dalla gara con la Spal (22 febbraio) ed è naturale che abbia un po’ gli occhi di tutti addosso. Nel primo tempo, al netto di un lancio inguardabile direttamente in fallo laterale (27' pt), fa tutto per bene. Nella ripresa va a fondo sul secondo e terzo gol del Milan in cui la sua deviazione sul tiro di Leao è decisiva.

BONUCCI 5
Il gomito alto sulla spizzata di Rebic regala, grazie al Var, al Milan il rigore che riapre la partita. E sul secondo gol i milanisti fanno ciò che vogliono in mezzo all’area.

DANILO 5
Impreciso quando la Juventus attacca, assente quando difende.

BENTANCUR 5.5
Vive (stranamente) ai margini della partita. Muratore (48' st) ng

PJANIC 6
Tra i più lucidi nella serataccia della Juve. Ramsey (24' st) 5.5 Non incide.

RABIOT 7
Il gol, quando anticipa Bennacer, salta Kessie, Hernandez e Romagnoli prima di impallinare Donnarumma, è semplicemente meraviglioso. Tutto intorno però regala una gran partita. Matuidi (24' st) 5.5 Impalpabile.

BERNARDESCHI 5
Combina poco.

HIGUAIN 5
San Siro è suo terreno di conquista e, come un serpente a sonagli attende il pallone buono. Nel primo tempo gliene capitano un paio ma ne vengono fuori un tiro alto su punizione di Pjanic e un bel diagonale intercettato da Donnarumma. Nella ripresa scompare e viene sostituito dopo i tre gol del Milan: lui non gradisce e dà un calcio a una bottiglietta. Douglas Costa (24' st) 5.5 Non riesce a dare la scossa.

RONALDO 7
Il gol numero trenta in stagione è un cioccolatino da scartare per l’incredibile topica di Romagnoli e Kjaer. Rete peraltro meritatissima, considerato che pure nel primo tempo era l’unico a provare a dare la sveglia a una partita alquanto sonnolenta.