Bunker Juventus: l’incredibile dato sulla difesa

Dopo il gol di Brahim Diaz a San Siro il vuoto: la svolta bianconera passa anche dall’imbattibilità dei portieri
Bunker Juventus: l’incredibile dato sulla difesa© Manuela Viganti/Agenzia Aldo Liverani sas

TORINO - Quando non prendi gol, se la squadra gira puoi pure vincere. E così la Juventus dalla difesa cassaforte arriva a 576 minuti senza aver incassato un gol. Le sei vittorie di fila della Juventus contro il Toro (1-0), l’Empoli (4-0), il Lecce (1-0), l’Inter (2-0), il Verona (1-0) e ora la Lazio (3-0) rendono i portieri bianconeri gli uomini più felici al mondo. Sei match di seguito senza aver fatto raccogliere a Szczesny e Perin nemmeno un gol in fondo alla rete a cui vanno aggiunti gli ultimi minuti giocati con il Milan dove la Juve perse 2-0. L’ultimo dispiacere lo ha firmato al 9’ della ripresa Diaz. Poi lo zero assoluto in difesa.