Bade-Rabiot, per l'arbitro di Juve-Siviglia tutto ok. Neanche check Var

Nel finale di gara il centrocampista di Allegri entra in area trovando l'opposizione del difensore avversario

Incredibile decisione arbitrale nel finale di Juventus-Siviglia. La squadra di Allegri, sotto 0-1 al primo tempo contro gli spagnoli di Mendilibar, nella seconda frazione di gara ha riaddrizzato il risultato all'ultimo secondo grazie alla rete di Federico Gatti, già in gol nel match d'andata contro lo Sporting Lisbona. Pochi minuti prima, all'86', Rabiot è entrato in area di rigore cercando di raccogliere un cross proveniente dal lato destro del campo.

Juve-Siviglia, il contrasto tra Bade e Rabiot

Al momento dell'impatto con il pallone, però, il centrocampista francese ha trovato l'opposizione di Bade che gli ha impedito di concludere in porta. Rabiot è rimasto a terra per qualche minuto, ma l'arbitro Siebert, dopo una discutibile gestione dei cartellini durante tutta la partita, non ha considerato falloso l'intervento del difensore del Siviglia. Inoltre non è intervenuto neanche il Var, che ha considerato l'episodio nemmeno rivedibile al monitor. Tra le altre cose, Siebert non ha concesso neanche calcio d'angolo per la Juve: se il pallone è stato toccato da Rabiot, vorrebbe dunque dire che l'intervento di Bade è stato interamente sul centrocampista bianconero. Le immagini della gamba del francese di Allegri dopo il contrasto sono inquietanti.