Lazio, manita alla Triestina: 5-2 e doppietta di Caicedo

Terzo test amichevole per i biancocelesti di Simone Inzaghi. Segnano anche Immobile, Correa su rigore e Milinkovic-Savic oltre all'ecuadoriano
Lazio, manita alla Triestina: 5-2 e doppietta di Caicedo© Getty Images

AURONZO DI CADORE (Belluno) - Ancora vincente la Lazio di Simone Inzaghi in amichevole: Triestina battuta 5-2 e tante buone sensazione per il tecnico laziale. La formazione di Serie C della Triestina è il primo test più impegnativo del ritiro di Auronzo di Cadore dopo le esibizioni contro le squadre dilettantistiche di casa. La Lazio, infatti, scende in campo schierata da formazione tipo: 3-5-2 con Vavro, neoacquisto biancoceleste, e Radu ai lati di Acerbi in difesa; Cataldi fa il registra con Milinkovic-Savic e Luis Alberto come mezze ali, mentre a presidiare le fasce ci sono il nuovo acquisto Lazzari e Lulic. Davanti, la coppia che dovrebbe essere titolare, cioè quella formata da Correa e Immobile. Bastano 7 minuti agli uomini di Simone Inzaghi per sbloccare il risultato grazie a Ciro Immobile che insacca di testa un ottimo cross di Lulic. Sei minuti più tardi, invece, arriva il raddoppio dei biancocelesti grazie a Correa che trasforma un calcio di rigor, gentilmente lasciatogli dal capitano e bomber della nazionale. Prima dell’intervallo c’è tempo per il tris della Lazio realizzato da Milinkovic-Savic. Le buone sensazioni, nonostante le gambe rese pesanti dai carichi di lavoro di queste settimane, continuano anche nella ripresa quando entrano sul terreno di gioco Patric, Parolo, Badelj, Anderson, Jony, Adekanye e Caicedo. E' proprio il bomber ecuadoriano a segnare il 4-1 di testa su assist di Lazzari dopo che la formazione allenata da Pavanel aveva messo a segno il gold ella bandiera con Codromaz. A metà della ripresa, infine, arriva la doppietta personale di Caicedo servito dal giovane Adekanye. A cinque minuti dal termine ecco la seconda rete della Triestina firmata da Marzola.