Real Madrid-Milan 0-0: Maignan para un rigore, palo di Hernandez

I rossoneri di Pioli pareggiano con i Blancos di Ancelotti a Klagenfurt: il portiere rossonero protagonista su penalty di Bale nel primo tempo
Real Madrid-Milan 0-0: Maignan para un rigore, palo di Hernandez© /Ag. Aldo Liverani Sas

KLAGENFURT (Austria) - Il Milan di Stefano Pioli pareggia 0-0 con il Real Madrid del grande ex Carlo Ancelotti nel match di beneficenza valido per la AthletesVersus Cup. Test amichevole di lusso al Wörthersee Stadium di Klagenfurt, in Austria, per i rossoneri che, dopo aver affrontato Nizza e Valencia, hanno alzato ancora il livello dei propri avversari. Buona la prova del Milan, che è partito forte per poi calare: protagonista il nuovo portiere Maignan, che ha parato un rigore a Bale nel primo tempo ed è stato chiamato a numerosi interventi. Palo di Hernandez a inizio match, traversa di Modric nella ripresa. Il portiere Lunin ha negato a Brahim Diaz la gioia del gol, nel secondo tempo, con una grande parata. Test superato per i rossoneri in vista del debutto in campionato e del ritorno in Champions League.

La diretta di Real Madrid-Milan 0-0

Finisce la partita, Real Madrid e Milan chiudono sullo 0-0 un buon match.

87' Lampo del Real Madrid: tiro di Arribas, ma sopra la traversa.

85' Invasione di campo da parte di due tifosi con intenzioni pacifiche: gli steward li fermano e li accompagnano fuori dal rettangolo verde.

84' Sostituzione nel Real Madrid: Chust al posto di Isco.

81' Nel Milan entrano Maldini, Castillejo, Pobega e Ballo-Touré al posto di Diaz, Saelemaekers, Tonali ed Hernandez.

75' Cambio nel Milan: esce Calabria ed entra Kalulu. La fascia di capitano va a Kjaer.

69' Ancora sostituzioni nel Real Madrid di Ancelotti: escono Rodrygo e Vazquez, rimpiazzati da Arribas e Marvin.

65' Occasione per il Milan: tiro a giro di Brahim Diaz, ma Lunin risponde con una straordinaria parata, togliendo il pallone dall'incrocio dei pali.

64' Calcio d'angolo per il Milan: Tonali serve Rebic che colpisce il pallone di testa, ma lo spedisce altissimo.

62' Sostituzione anche nel Milan: Kjaer, reduce dagli Europei con la Danimarca, rimpiazza Romagnoli al centro della difesa.

60' Modric esce tra gli applausi dei tifosi sulle gradinate: al suo posto entra Odegaard.

52' traversa colpita dal Real Madrid: fiondata di Modric dai 20 metri che si stampa sul montante della porta di Maignan.

Inizia il secondo tempo tra Real Madrid e Milan: nei rossoneri c'è Rebic al posto di Leao. Nel Real Madrid sono usciti Courtois, Alaba, Jovic, Bale e Marcelo, rimpiazzati da Lunin, Militao, Gutierrez, Mariano e Vinicius.

Finisce il primo tempo a Klagenfurt: Real Madrid e Milan sono sullo 0-0 dopo 45 minuti divertenti.

41' Maignan para: Bale prova ad angolare il tiro, ma la conclusione è debole. Il portiere rossonero neutralizza.

39' Rigore per il Real Madrid: Calabria atterra Bale, lanciato a rete. Il milanista viene ammonito dall'arbitro Altmann.

34' Maignan protagonista: il portiere del Milan prima salva su Bale e poi, sul susseguente angolo, su Rodrygo.

31' Il Real Madrid ora punge: Alaba  va al tiro da fuori, Maignan respinge in tuffo.

27' Modric serve Isco che va al tiro: palla alta sulla traversa di Maignan.

20' Bale, nettamente in ritardo, commette un brutto fallo su Hernandez che, per fortuna, si rialza senza conseguenze.

16' Ancora Milan pericoloso: cross da sinistra di Leao per Brahim Diaz, che calcia fuori da ottima posizione, disturbato da Marcelo.

10' La formazione di Pioli spinge di più: il Real Madrid, oggi in maglia blu, fatica a impostare l'azione.

3' Il Milan colpisce il palo: rossoneri all'attacco, Hernandez centra il legno della porta dei Blancos.

Si parte a Klagenfurt: Real Madrid e Milan iniziano la loro sfida. I ragazzi di Pioli giocano in maglia bianca.

Real Madrid-Milan, le formazioni ufficiali

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Lucas, Nacho, Alaba, Marcelo; Casemiro, Modric, Isco; Bale, Jovic, Rodrygo. All. Carlo Ancelotti.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, T. Hernandez; Tonali, Krunic; Saelemaekers, B. Diaz, Leao; Giroud. All. Stefano Pioli.