È il Napoli di Insigne: gol e assist contro l'Ascoli, che show!

Il capitano, alla sua prima uscita prestagionale con Spalletti, sblocca e rifinisce il 2-1 per Elmas. Scopri i dettagli
È il Napoli di Insigne: gol e assist contro l'Ascoli, che show!© FOTO MOSCA

CASTEL DI SANGRO - È subito il Napoli di Insigne, tornato dalle vacanze post Europeo per riprendersi la squadra e caricarsela sulle spalle. Il capitano è il protagonista del 2-1 all'Ascoli: alla sua prima uscita prestagionale con Spalletti, sblocca su rigore nel primo tempo dopo 7' (penalty procurato da Osimhen) e nella ripresa inventa con un passaggio filtrante l'assist per Elmas, appena entrato e subito in gol al 63'. Un'ottima prestazione condita da tanti spunti e dalla sua specialità, il tiraggiro divenuto ormai celebre. Spalletti ringrazia e si gode un'altra risposta positiva di tutta la squadra, disattenta solo nell'occasione del pari dell'Ascoli al 25' sugli sviluppi di calcio d'angolo, che vale il momentaneo pari. L'esordio in campionato contro il Venezia il 22 agosto si avvicina e il Napoli c'è.