Mourinho: "Abbiamo sbattuto contro il muro di Torino. La Juve è da Scudetto"

Le parole dell'allenatore giallorosso dopo la sconfitta a casa dei bianconeri: "Avuto personalità ma è mancato il gol"
Mourinho: "Abbiamo sbattuto contro il muro di Torino. La Juve è da Scudetto"© /Agenzia Aldo Liverani Sas

TORINO - La Roma non riesce a dare continuità al successo contro il Napoli cadendo per 1-0 sul campo della Juventus e frenando la corsa alle prime 4 posizioni (-5 dalla Fiorentina). Queste le parole di José Mourinho a Dazn nel post-partita: "Abbiamo creato più di quello che ti aspetti contro un muro come il loro. Nel primo tempo siamo stati la squadra con più qualità e li abbiamo messi in difficoltà. È mancato il gol. A inizio ripresa abbiamo preso un gol con dei rimbalzi e poi diventa tutto più difficile. È un peccato questo risultato per noi. Però sono contentissimo di quello che ho preparato con i giocatori

Problemi in trasferta

Ovviamente in casa siamo più forti, ma non solo noi. Quando si parla della Roma si deve parlare con rispetto, pensando al lavoro che stiamo facendo con tutte le difficoltà che abbiamo. Sono il primo a dire che in trasferta manca un po’ di personalità , però oggi non è successo. Loro sono fortissimi in difesa ed erano ultra-motivati dal passo falso di ieri dell'Inter ma noi abbiamo fatto una partita con coraggio. Dybala e Bryan hanno avuto due grandissime occasioni e neanche parlo di quelle del primo tempo””.