Serie A, Sampdoria sconfitta: ai rigori passa il Malaga

Niente gol nei tempi regolamentari: Quagliarella e Palombo sbagliano dal dischetto
Serie A, Sampdoria sconfitta: ai rigori passa il Malaga© Simone Arveda/Pegaso Newsport

MALAGA - Il Malaga  ha alzato al cielo Trofeo Costa del Sol davanti alla Sampdoria, sconfitta solamente alla lotteria dei calci di rigore dagli spagnoli. Gara senza troppe emozioni che è andata in archivio con uno 0-0 nell'arco dei novanta minuti. Dal dischetto sono risulati decisivi in negativo gli errori di Palombo e Quagliarella.

CALCIOMERCATO LIVE

NIENTE GOL - Senza Cassano, sempre più lontano da Genova, Giampaolo ha schierato inizialmente Schick dietro a Muriel e Quagliarella. Proprio quest'ultimo è stato tra i più attivi, cercando il gol dalla distanza senza successo (anche con un tiro da centrocampo che però non ha sorpreso Kameni). Bene Viviano che al 29' del secondo tempo ha salvato la Sampdoria deviando un colpo di testa ravvicinato di Mikel.

IL GENOVA GIRA - Il Genoa centra il sesto successo su sei in amichevole. Burdisso e compagni hanno sbancato il campo del Bastia per 2-1. Apre Pavoletti, chiude la contesa Ocampo