Il Torino non punge, Juric pareggia 0-0 con la Cremonese

La squadra granata frena contro quella di Alvini al Grande Torino nel penultimo test prima del ritorno in campionato

TORINO - Per il Torino di Juric, amichevole contro la Cremonese al “Grande Torino” senza Pellegri, Karamoh e Seck. Penultimo test prima della sfida contro il Verona del 4 gennaio, resta la sfida con il Monza, che termina 0-0 per i granata contro gli uomini di Alvini, al terzo test di questo mini-ritiro obbligato dopo il 6-0 al Salsomaggiore e il 7-0 al Desenzano. Partita senza troppe emozioni con ampio spazio a tutti i giocatori convocati per tutte e due le formazioni. Nota negativa per i padroni di casa, l'infortunio del giovane Ilkhan sul quale si attendono aggiornamenti sulle condizioni della caviglia.

Torino-Cremonese: la diretta

90' - Termina 0-0 il test amichevole tra Torino e Cremonese.

80' - Caccavo sfiora il gol da ottima posizione intercettando un buon traversone.

74' - Ancora cambi per Juric: dentro Buongiorno, Dembele, Caccavo, Bayeye, Berisha ed Edera; fuori Zima, Schuurs, Vojvoda, Miranchuk, Milinkovic e Sanabria.

69 ' - Adopo calcia verso la porta avversaria, nessuno riesce a deviare la palla in rete

67' - Torino vicino al gol con Ciammaglichella, entrato benissimo in partita.

59' - Sostituizione Torino: dentro Rodriguez e Ciammaglichella, fuori Djidji e Radonjic

58' - Cambio Cremonese: fuori Bonaiuto, Ascacibar, Milanese e Dessers, dentro Castagnetti, Gyan, Meite e Ciofani

Dentro Castagnetti, Gyan, Meite e Ciofani

51' - Ingenuità di Vojvoda che regala palla agli avversari, Milinkovic-Savic è bravo ad intervenire su Dessers.

46' - Inizia la ripresa dell'amichevole tra Torino e Cremonese. Un cambio per gli ospiti: fuori Ghiglione, dentro Lochoshvili.

45' - Nel quarto d'ora finale accade poco con le due formazioni che si equivalgono. All'intervallo è 0-0 tra Torino e Cremonese.

29' - Cambio obbilgato per Juric: fuori Ilkhan, dentro Adopo.

23' - Sanabria lanciato a rete da Miranchuk, Hendry salva la Cremo con un super intervento.

20' - Risposta grigiorossa con Milanese che ne supera due e spara, Milinkovic amminsitra.

17' - Prima grande occasione della gara per il Toro: Schuurs conclude, Carnesecchi si salva come può.

1' - Inizia l'amichevole tra Torino e Cremonese.

Dove vedere Torino-Cremonese: streaming e diretta tv

La partita, in programma alle 14.30 allo Stadio Grande Torino, non sarà trasmessa in tv o streaming video da nessuna emittente.

Torino-Cremonese: formazioni ufficiali

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Zima, Schuurs, Djidji; Lazaro, Ilkhan, Gineitis, Vojvoda; Miranchuk, Radonjic; Sanabria. All.: Juric.

CREMONESE (4-3-1-2): Carnesecchi, Hendry, Bianchetti, Sernicola, Ghiglione; Pickel, Ascacibar, Buonaiuto; Milanese; Okereke, Dessers. All.: Alvini