Juric: "Oyono, rosso clamoroso. Arbitri? Poca fortuna, stiamo subendo tanto"

Il tecnico del Torino dopo l'1-1 dello Stirpe contro il Frosinone di Di Francesco: "Il ruolo del direttore di gara è difficile, però..."

Non si fanno male Frosinone e Torino: allo Stirpe gialloblù e granata pareggiano per 0-0, in una gara senza reti ma comunque con diverse occasioni da gol create. Bottino in palio diviso tra le due squadre, che restano così appaiate a metà classifica. Una gara comunque controversa, con alcune decisioni arbitrali non prese benissimo dalla panchina granata.

Frosinone-Torino, l'analisi di Juric

Su partita ed episodi si è espresso nel post partita, ai microfoni di Dazn, il tecnico del Torino Ivan Juric: "Volevamo la vittoria, in alcuni momenti c'è stata grande intensità. Ilic ad esempio sta crescendo anche nella battaglia, sulle seconde palle. Sono soddisfatto della prestazione, tosta, bella, peccato non aver buttato dentro la palla, ci sono state diverse occasioni. Abbiamo spinto per vincere, ma sapevamo che in casa del Frosinone è dura: alla fine il pareggio va bene. Nel primo tempo c'è stata una fase in cui la gara era combattuta, dove le seconde palle diventano fondamentali, e in quel frangente son stati più bravi di noi, ripartendo in maniera veloce. Poi nella ripresa credo che la situazione si è un po' ribaltata, facendo noi meglio". Poi il tecnico granata analizza arbitraggio e calendario...

Juric: "Oyono, il rosso era netto!"

Alcune decisioni arbitrali hanno lasciao a desiderare: "Credo fosse netto il secondo giallo per Oyono, sarebbe stata una partita diversa. Difficile capire perché non l'abbia dato: non è facile essere arbitro, però credo che quell'episodio sia davvero clamoroso. Su Ricci secondo me c'era fallo e dunque giusto togliere il rigore a loro. Va bene così, accettiamo le decisioni dell'arbitro e pensiamo a noi. Ultimamente stiamo subendo tanto come società". La fine del 2023 regalerà al Torino un calendario più abbordabile rispetto all'ultimo periodo: "La Serie A quest'anno è particolare: abbiamo vinto 3-0 contro l'Atalanta, poi pareggiamo 0-0 col Frosinone. Sono tutte gare difficili, abbiam visto anche ieri Verona-Lazio: il nostro obiettivo è arrivare il più in alto possibile, cercando di mantenere questo spirito, con la voglia di crescere".