Genoa in Serie A, il Bari si ferma a Modena. Palermo in zona playoff

I risultati della 36^ giornata di Serie B: il Grifone festeggia l'aritmetica promozione, i rosanero vedono la post season

Serie B, trentaseiesima partita di campionato. Dopo il Frosinone, il Genoa festeggia l'aritmetica promozione in Serie A con due giornate d'anticipo. Il grifone di Alberto Gilardino vince contro l'Ascoli e approfitta del pareggio del Bari contro il Modena. Ko pesante per il Benevento contro il Cittadella: i campani vedono pericolosamente la Serie C.

Genoa, è la Serie A di Gilardino

Serie B, i risultati

Il Genoa non delude le aspettative e vince senza problemi contro l'Ascoli: Bani al 16' apre il match, Badelj archivia la pratica al 63, i bianconeri poi provano a riaprirla con con Marsura. Non risponde il Bari, che pareggia a Modena: alla rete di Ricci replica Diaw dal dischetto. La Reggina si rifà sul campo, dopo la penalizzazione di altri 4 punti, con un 2 a 1 firmato Strelec contro il Como. Il Frosinone non abbassa l'asticella dopo la promozione e porta a casa la vittoria anche in casa del Pisa, rimontando l'iniziale vantaggio di Gilozzi. Ancora protagonisti Borrelli e Caso. Al Sudtirol basta un gol di Curto per battere la Ternana e mantenere il quarto posto. Non basta il solito Pohjanpalo al Venezia: solo un pari a Cosenza. Il Cittadella supera il Benevento, con i sanniti sempre più vicini alla retrocessione in Serie C. Basta un punto al Brescia per condannarli alla retrocessione. Il Palermo, dopo 5 gare senza successi, torna alla vittoria: al Renzo Barbera i rosanero si impongono per 2-1 contro la Spal. Doppio vantaggio per la squadra di Corini con l'autogol di Meccariello e la rete di Brunori, inutile il gol nella ripresa di Varnier per i ragazzi di Oddo. Il Palermo si proietta dunque in zona playoff, portandosi a 48 punti in settima posizione. Domani in campo Parma-Brescia al Tardini. Di seguito i risultati:

• Cittadella-Benevento 3-1
  • Cosenza-Venezia 1-1
  • Genoa-Ascoli 2-1
  • Modena-Bari 1-1
  • Pisa-Frosinone 1-3
  • Reggina-Como 2-1
  • Ternana-Sudtirol 0-1
  • Palermo-Spal 2-1