Venezia scandinavo, che colpo: Cremonese ribaltata. Pisa, pari in rimonta

Negli anticipi della 35ª giornata di Serie B Vanoli affianca al 2° posto il Como chiamato a rispondere contro la Samp di Pirlo. Stroppa sconfitto ringrazia Aquilani che fa 2-2 con il Catanzaro
Venezia scandinavo, che colpo: Cremonese ribaltata. Pisa, pari in rimonta© Lapresse

VENEZIA - Negli anticipi della 35ª giornata di Serie B cambia lo scenario tra zona playoff e promozione con gli scontri diretti tra Venezia-Cremonese e Pisa-Catanzaro. Al Penzo gli uomini di Vanoli vanno sotto vanno sotto al 24' con la rete di Vazquez che porta avanti i grigiorossi di Stroppa. Nella ripresa i lagunari pareggiano i conti al 48' con Gytkjaer e al 76' ribaltano il risultato con Bjarkason e portano a casa tre punti preziosi agganciando il Como al secondo posto. I Lariani saranno chiamati a rispondere contro la Sampdoria di Pirlo per tornare in solitaria al 2° posto che vale il pass per la Serie A. Stop per la Cremonese che resta al 4° posto a +3 dal Catanzaro ringraziando il Pisa.

Serie B, la classifica

Pisa-Catanzaro

Affianca la Sampdoria nell'ultimo posto disponibile per i playoff il Pisa di Aquilani che rimonta il Catanzaro dallo 0-2 al 2-2. Doppio vantaggio per i ragazzi di Vivarini con Pontisso al 2' e il raddoppio di Ambrosino al 64'. Reazione dei toscani nel quarto d'ora finale con Moreo al 74' e Marin all'82' che decreta il pareggio finale. Pisa 8° a quota 45 insieme ai doriani, Catanzaro a -3 dal 4° posto.