MotoGp, Gp Stiria: Martin vince davanti a Mir e Quartararo

Lo spagnolo del team Pramac vince la gara austriaca; salgono con lui sul podio anche la Suzuki di Mir e la Yamaha di Quartararo. Indietro Bagnaia, Rossi solo 13°.
MotoGp, Gp Stiria: Martin vince davanti a Mir e Quartararo© Getty Images

SPIELBERG - Jorge Martin conferma il feeling speciale con la pista austriaca di Spielberg e dopo aver conquistato la pole position, porta a casa anche la gara vincendo il Gp di Stiria, decimo appuntamento del mondiale MotoGp 2021. Una gara, quella dello spagnolo, condotta da dominatore assoluto, respingendo gli attacchi degli avversari e poi andando in fuga fino alla bandiera a scacchia. Con lui sul podio salgono Joan Mir con la Suzuki, 2° dopo una bella battaglia con lo spagnolo, e Fabio Quartararo con la Yamaha con il francese che allunga ulteriormente in classifica vedendo il titolo mondiale sempre più vicino.

Bagnaia e Rossi nelle retrovie

Ottimo quarto posto, invece, per Brad Binder che porta la KTM ai piedi del podio mettendosi alle spalle la Honda di Nakagami e la Ducati Pramac di Johann Zarco. A chiudere la top ten, invece, ecco Rins, i due fratelli Marquez e Pedrosa, autore di un terribile incidente con Savadori fortunatamente senza conseguenze. Male, invece, sia Francesco Bagnaia, fuori dai primi dieci, sia Valentino Rossi che non riesce a fare meglio del 13° posto.