Formula E, E-Prix Roma: Evans vince gara 1, Cassidy secondo e nuovo leader

Il pilota neozelandese conferma la pole del mattino e trionfa nel primo atto sulle strade della capitale
Formula E, E-Prix Roma: Evans vince gara 1, Cassidy secondo e nuovo leader© Getty Images for Jaguar TCS Racing

ROMA - Mitch Evans conquista gara 1 all'E-Prix di Roma, valevole per la penultima tappa del campionato 2023 di Formula E. Il neozelandese, partito davanti a tutti dopo aver chiuso con il miglior tempo la qualifica del mattino, conferma la prima posizione mentre l'altra Jaguar di Sam Bird è costretta al ritiro a seguito di uno spaventoso incidente. Secondo posto per la Envision di Nick Cassidy, che conquista così il primo posto sorpassando Jake Dennis, solo quarto al traguardo dietro alla Maserati di Max Gunther.

E-Prix Roma: ordine di arrivo gara 1