Play Off 5° posto: deciso il calendario

Le squadre escluse dalle semifinali per lo scudetto si giocheranno un posto nella prossima Challenge Cup. Il via domenica 17 aprile

ROMA- Domenica 17 aprile scatteranno i Play Off per il 5° posto, al quale parteciperanno le formazioni escluse dalle semifinali Play Off Scudetto. In palio c'è un posto nelle coppe europee del prossimo anno, la vincente infatti prenderà parte alla prossima Challenge Cup. Le sei squadre si sfideranno in un girone “solo andata”, al termine del quale le prime quattro classificate andranno a comporre il tabellone delle Semifinali.

A completare il quadro delle sei squadre partecipanti sarà la Gas Sales Bluenergy Piacenza, unica formazione tra le escluse dalle Semifinali Play Off Scudetto ad arrivare a Gara 3, che raggiunge Allianz Milano, Vero Volley Monza e Top Volley Cisterna, le altre tre eliminate ai Quarti, oltre alla 9° e la 10° classificata in Regular Season, ovvero Verona Volley e Gioiella Prisma Taranto.

Si inizia questa domenica, il 17 aprile, con la prima giornata, la seconda sarà sette giorni dopo, il 24. Mercoledì 27 aprile si giocherà il terzo turno, sabato 30 il quarto, e martedì 3 maggio si chiuderà il Girone. Sabato 7 maggio le Semifinali daranno il via alla Fase Finale, e le vincenti delle due gare si sfideranno giovedì 12 maggio per la Finale Play Off 5° Posto.

Eventuali variazioni all’interno delle singole giornate verranno comunicate nelle prossime ore.