Sinner, Us Open amaro: eliminato da Zverev, salta la sfida con Alcaraz

La corsa del tennista azzurro si interrompe agli ottavi di finale: il tedesco vince in cinque set e adesso affronterà Carlos
Sinner, Us Open amaro: eliminato da Zverev, salta la sfida con Alcaraz© EPA

NEW YORK (STATI UNITI D'AMERICA) - Si interrompe agli ottavi di finale il "sogno americano" agli Us Open di Jannik Sinner. Il 22enne altoatesino nulla ha potuto di fronte al tedesco Alexander Zverev perdendo al quinto set sul cemento di Flushing Meadows. L'azzurro è sempre stato costretto ad inseguire fino al 6-3 dell'ultimo game.

Continua la "maledizione" contro il tedesco: quarto ko consecutivo dopo aver vinto il primo scontro nel 2020 al Roland Garros. Sarà dunque Zverev, che si è aggiudicato una vera e propria battaglia durata 4 ore e 42', a sfidare ai quarti lo spagnolo Alcaraz che ha liquidato con un netto 6-3 6-3 6-4 l'altro italiano ancora in gara, Matteo Arnaldi. Sarà un altro scontro tra titani quello tra il campione ispanico, detentore del titolo agli Us Open, e Sascha. Parola al campo.