Foro Italico, Pliskova in semifinale con rimonta. Ostapenko ko

La tennista ceca supera i quarti degli Internazionali d'Italia con il punteggio di 4-6 7-5 7-6. Ora se la vedrà con la croata Martic
Foro Italico, Pliskova in semifinale con rimonta. Ostapenko ko© ANSA

ROMA - Finisce in tre set il quarto di finale tra Jelena Ostapenko e Karolina Pliskova con la tennista lettone che rimonta lo svantaggio iniziale chiudendo con il risultato di 4-6, 7-5, 7-6 in due ore e 21 minuti di gioco e si qualifica per le semifinale degli Internazionali d'Italia di tennis, che si stanno disputando sulla terra rossa del Foro Italico di Roma. La Pliskova ha annullato nella terza frazione tre match-point all'avversaria. Domani, in semifinale, affronterà la croata Petra Martic, numero 25 del mondo, che ha sconfitto per 7-5 6-4 la statunitense Jessica Pegula