Premier League, l'Arsenal piega il Liverpool, CR7 lancia il Manchester Utd. Scamacca esalta il West Ham

I Gunners superano 3-2 i Reds e riconquistano il primo posto, sorpassando il Manchester City. Ancora in gol l'ex attaccante del Sassuolo. Cristiano Ronaldo decisivo per i Red Devils

LONDRA (INGHILTERRA) - In Premier League torna al comando l'Arsenal, che supera il Liverpool e si riporta in vetta da solo. I Gunners piegano 3-2 i Reds con Martinelli e la doppietta di Saka, che rispondono ai momentanei pari firmati da Darwin NunezFirmino. Un risultato che proietta nuovamente la squadra di Arteta al primo posto, sorpassando il ManchesterCity di Guardiola.

Arsenal-Liverpool 3-2, tabellino e statistiche

Scamacca show: gode il West Ham

Gianluca Scamacca ancora protagonista in Premier League. Nella decima giornata di Premier League, l'attaccante azzurro ha firmato il successo del "suo" West Ham, per 3-1, contro il Fulham. Al London Stadium sono i 'Cottagers' a sbloccare il risultato, al 5° minuto, con la rete di Andreas Pereira. Gli 'Hammers' caricano a testa bassa e trovano il pareggio alla mezzora con Bowen. Nella ripresa il sorpasso, a firma Scamacca, e il definitivo 3-1, di Michail Antonio nel recupero. Vittoria anche per il Crystal Palace che ha sconfitto 2-1 il Leeds: decisivo il gol di Eze al 76'.

West Ham-Fulham 3-1, tabellino e statistiche

Cristiano Ronaldo segna e rilancia il Manchester United

Cristiano Ronaldo parte ancora dalla panchina, ma subentra al posto dell'infrotunato Martial e regala ai Red Devils i tre punti, firmando il 2-1 sull'Everton dopo le reti di Iwobi ed Anthony. CR7 ancora decisivo per un successo che proietta la squadra di Ten Hag al quinto posto in classifica.

Everton-Manchester Utd 1-2. tabellino e statitiche

Premier League, risultati e statistiche

Premier League, la classifica

West Ham: ancora lui, Scamacca mattatore

Ancora lui, Gianluca Scamacca: l'attaccante azzurro è l'uomo-copertina di un West Ham che, dopo un altalenante avvio di stagione, inizia a trovare continuità di gioco e risultati. L'ex attaccante del Sassuolo, dopo il gol decisivo firmato in Conference League sul campo dell'Anderlecht, si ripete in Premier League: sul filo del fuorigioco, riceve palla, la stoppa con un piccolo aiuto della mano e poi beffa un incolpevole Leno con un pallonetto chirurgico. Azione che è stata poi rivista al Var ma l'arbitro ha lasciato correre: per Scamacca si tratta del 2° gol consecutivo in campionato, il terzo in una settimana e il 6° in 13 partite con la maglia del West Ham