Capolavoro Juve, ciao Inter: il derby d’Italia Primavera è di Montero

I bianconeri di corto muso superano i nerazzurri e rialzano la testa dopo la sconfitta contro il Torino
Capolavoro Juve, ciao Inter: il derby d’Italia Primavera è di Montero© Juventus FC via Getty Images

La Juventus Primavera ha fatto suo il derby d'Italia. Un risultato importante dopo il ko contro il Torino della scorsa settimana. La squadra di Montero ha messo in campo una prestazione attenta e solida in fase difensiva, senza lasciare spazi agli avanti dell'Inter. Un successo che è arrivato in Corto Muso stile Allegri grazie a una prodezza di Scienza nella ripresa. Il baby figlio d'arte è entrato nella ripresa e ci ha messo pochi minuti a squarciare il cielo sopra Vinovo e regalare tre punti d'oro per la classifica e per frenare la corsa della capolista. Ottimo anche l'esordio di Radu tra i pali, soprattutto nella prima frazione ha chiuso la porta in un paio di occasione, le poche, di Stankovic e compagni.

Juve-Inter Primavera, rivivi la diretta testuale

94' - Termina qui il derby d'Italia!
Montero e la Juve infliggono la prima sconfitta in campionato all'Inter di Chivu.

90' - Saranno quattro i minuti di reecupero.

85' - Si sbraccia Montero in panchina per dare indicazioni ai suoi in questo finale.

84' - Cambio per l'Inter!
Dentro Zanchetta per Stankovic.

81' - Resiste il fortino Juve!
I bianconeri sono precisi e attenti nelle chiusure sulle offensive dell'Inter.

77' - Ripartenza fulminea della Juve!
Numero di Scienza che serve Biggi, l'attaccante viene recuperato da Akinsanmiro e chiuso in angolo.

75' - Cambio per la Juve!
Dentro Biggi per Pugno.

72' - Inter in pressione negli ultimi minuti!

67' - Cambio Inter!
Dentro Diallo e fuori Kamate.

59' - GOL JUVENTUS!
Pochi minuti ed è subito decisivo il figlio d'arte Scienza: mancino perfetto e preciso a infilare Callegaris.

56' - Doppio cambio per la Juve!
Dentro Scienza e Owusu, fuori Crapisto e Ngana.

55' - Triplo cambio per l'Inter!
Dentro Berenbruch, Spinnaccé e Miconi per l'Inter ed escono Sarr, Aidoo e Quieto.

53' - Occasione Inter!
Di Maggio sorprende Savio alle spalle, il suo tiro però è deviato da Radu.

51' - Nella ripresa il copione non cambia!
L'Inter gestisce, ma la Juve chiude bene gli spazi.

48' - Ammonito anche Savio!
Il difensore bianconero frena la corsa di Quieto.

46' - Ripartiti!
Primo cambio per la Juve: dentro Domanico e fuori Bassino.

INTERVALLO

45' - Termina la prima frazione tra Juve e Inter.
Niente recupero e zero gol sin qui.

40' -Pericolosa l'Inter!
Ngana libera il cross effettutato da Cocchi.

35' - Poche occasioni sin qui degne di nota!
La Juve si difende bene e chiude gli spazi all'Inter.

30' - Resiste l'equilibrio a Vinovo.

27' - Pericoloso Stankovic!
Il capitano nerazzurro apre il destro, pallone largo.

26' - Primo ammonito della Juve!
Bassino trattiene Sarr e l'arbitro gli estrae il giallo.

24' - Bassino ferma Sarr!
Stankovic lancia in profondità l'attaccante, ma il movimento è letto bene dal centrale bianconero.

22' - Inter a un passo dal vantaggio!
Quieto serve Kamate ma il suo sinistro termina a lato della porta di Radu.

20' - Occasione Juve!
Ripani prova ad impensirire Calligaris, ma il suo termina di poco alto sopra la traversa.

18' - La Juve si guadagna un'ottima punizione dal limite.

15' - La Juve esce dalla pressione dell'Inter!
I bianconeri ora provano a fare la partita.

10' - Si fa vedere la Juve in avanti!
Ripani crossa al centro e Turco di testa indirizza verso la porta mandando alto.

6' - RADU DECISIVO!
Ancora il portiere bianconero neutralizza da pochi passi Akinsanmiro, poi sulla linea spazza la difesa.

5' - Occasione Inter!
Sarr rientra e calcia con il sinistro, attento Radu a deviare.

4' - In questi primi minuti è l'Inter a tenere il pallino del gioco.

1' - Iniziato il match a Vinovo.