Juve Primavera, è mal di trasferta: cade a Verona, zona playoff più lontana

I bianconeri allenati da Paolo Montero non riescono a dare continuità alla vittoria contro la Sampdoria della settimana scorsa
Juve Primavera, è mal di trasferta: cade a Verona, zona playoff più lontana© Juventus FC via Getty Images

La Juve cade in trasferta sul campo del Verona. I bianconeri non riescono a dare continuità alla vittoria di lunedì scorso contro la Sampdoria per 2 a 1 e ora si vedono sempre più lontani dalla zona playoff. Un gol per tempo basta agli scaligeri per superare la formazione di Montero: bianconeri meglio nella ripresa seppur con pochissime occasioni create per impensierire Toniolo. Un match giocato sottotono e perso per due gol fortunosi dei veneti: il primo è un errore di Radu perché il tiro cross di D'Agostino è insidioso ma non irresistibile ma lui sbaglia i tempi dell'uscita. Il secondo invece è la deviazione di Dentale sul tiro di Patané a mettere fuori causa l'estremo difensore della Juve. Nel finale poi anche la traversa di Biggi a rendere ancor più amara la giornata dei bianconeri.

Verona-Juve Primavera, rivivi la diretta

94' - Termina qui la sfida!
Il Verona supera la Juve di Montero per 2 a 0.

91' - Traversa della Juve!
Biggi calcia verso la porta, ma il suo tiro si stampa sul montante alto e viene poi parato da Toniolo.

90' - Quattro i minuti di recupero!

89' - Ultimo cambio per il Verona!
Dentro De Rossi e fuori Cazzadori.

88' - Buona iniziativa di Finocchiaro!
Il trequartista bianconera salta Nwanege e calcia verso la porta, pallone lontano dallo specchio.

85' - Cambio per il Verona!
Dentro Vermesan e fuori Dentale.

83' - Dentale calcia col destro verso la porta, Radu blocca.

80' - Occasione Juve!
Grosso calcia ottimamente la punzione ma Toniolo si supera.

76' - Triplo cambio per il Verona!
Fuori Patané, Di Battisti e Dalla Riva, dentro Sziomionas, Agbonifo e Caneva.

74' - Occasione Juve!
Buona percussione di Finocchiaro, il suo cross arretrato poi è deviato in calcio d'angolo.

69' - Triplo cambio per la Juve!
Dentro Biggi, Boufander e Grosso mentre escono Pugno, Mazur e Scienza.

68' - GOL VERONA!
Batti e ribatti in area bianconera, Patané va al tiro che trova la deviazione fortunosa di Dentale per mettere fuori causa Radu.

65' - Ammonito Corradi!
Il difensore entra in ritardo su Crapisto.

63' - Finocchiaro ci prova!
Il centrocampista offensivo della Juve calcia col destro, tiro debole e tra le braccia di Toniolo.

61' - Ammonito Scienza!
Il giocatore bianconero protesta con l'arbitro che gli estrae il giallo.

59' - D'Agostino impegna ancora Radu!
Il portiere bianconero non perfetto sulla punizione del capitano veronese e devia in corner.

58' - Scienza calcia alto!
Il trequartista bianconera prova il tiro da fuori area.

56' - Cambio per la Juve!
Dentro Crapisto e fuori Pagnucco.

54' - Ammonito Di Battisti!
L'esterno del Verona ferma una ripartenza della Juve.

53' - Occasione Verona!
Dentale impegna Radu, sulla ribattuta Patané prova il destro ma la difesa devia.

49' - Occasione Juve!
Cross di Scienza e Pugno di testa non riesce a indirizzare verso la porta.

46' - Iniziata la rirpesa.

INTERVALLO

45+2' - Termina la prima frazione con il Verona avanti.
La Juve si difende bene ma l'errore di Radu pesa sul risultato, mentre in avanti è poco efficace.

46+1' - Occasione Verona!
Dalla Riva sfiora il raddoppio: Radu non preciso in uscita il pallone rotola davanti alla porta e la difesa bianconera riesce a chiudere sul tiro ravvicinato del centrocampista.

45' - Due minuti di recupero.

41' - Occasione Juve!
Scienza prova la conclusione su calcio di punizione, tiro forte ma non preoccupa Toniolo.

37' - Occasione Verona!
Cissé semina il panico sulla destra poi si accentra e va al tiro con il destro con il pallone alto di pochissimo sopra la traversa.

34' - Sta prendendo sempre più fiducia la Juve di Montero dopo il gol subito.

30' Cambio per la Juve!
Montero toglie Ngana e inserisce Finocchiaro.

29' - Juve pericolosa!
Buona punizione battuta dai bianconeri con Martinez che va a colpire di testa, ma nessuno dei compagni si avventa sul pallone vagante.

25' - Florea prova il tiro!
Il trequartista bianconero calcia alto sopra la traversa.

20' - Si vede la Juve!
Debole il tiro di Scienza, Toniolo blocca.

18' - GOL VERONA!
D'Agostino beffa Radu con il suo tiro-cross di destro. Parabola insidiosa ma con qualche responsabilità del portiere bianconero.

17' - Ottimo cross di Nwanege, Turco anticipa tutti e manda in calcio d'angolo.

14' - I bianconeri ci provano in ripartenza.

10' - Il Verona gestisce il possesso, mentre la Juve fatica a uscire dalla propria metà campo.

6' - Più pericoloso il Verona in questo avvio di match.

3' - Prima occasione per il Verona.
Dalla Riva calcia verso la porta: tiro debole su cui Radu non ha problemi.

1' - Iniziato il match.