Anghelé, la Juve Primavera rialza la testa: Montero di corto muso sull’Atalanta

I bianconeri allenati da Montero superano di misura i nerazzurri e ritrovano la vittoria dopo due mesi
Anghelé, la Juve Primavera rialza la testa: Montero di corto muso sull’Atalanta© Giuseppe Bellini

Dopo il pareggio ricco di gol contro la Roma, la Juventus Primavera supera l'Atalanta e ritrova il sorriso. I ragazzi di Montero conquistano un seccesso che mancava da sette partite e fermano la corsa della Dea, in lotta per i posti di vertice e per avere un vantaggio nei playoff. Protagonista Anghelé con un bel gol dai venticinque metri. Decisivo anche Vinarcik con alcuni interventi miracolosi.

Atalanta-Juve Primavera, il racconto del match

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

95' - Triplice fischio, la Juve torna alla vittoria: decide il gol di Anghelè.

93' - Fiobbe con un'acrobazie chiama Vinarcik ad un'altra parata.

92' - OCCASIONE JUVE!
I bianconeri ripartono in contropiede con Pugno, che con altruismo serve Ngana, che da due passi calcia alto.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

88' - Ammonito Firman.

86' - Cambio nell'Atalanta: Orlando in campo al posto di Armstrong.

84' - Bufandar e Colombo si strattonano a vicenda, entrambi ammoniti.

80' - DOPPIA OCCASIONE ATALANTA!
Altra chance nata dagli sviluppi di un angolo: Fiobbe gira sul secondo palo, Pugno salva sulla linea. Passano pochi secondi e di nuovo da corner la Dea crea un pericolo, ma Vinarcik disinnesca tutto in mischia.

78' - Ultime modifiche da parte di Montero: Bufandar e Pugno sostituiscono Crapisto e Mancini.

71' - MIRACOLO DI VINARCIK!
Grande riflesso del portiere della Juventus su un colpo di testa ravvicinato di Riccio.

70' - Altre sostituzioni nella Juve: Firman e Grosso per Pagnucco e Anghelé.

66' - Cambio nella Juve: Ngana prendo il posto di Owusu. Sosituzione anche nell'Atalanta: Riccio per Bonanomi.

60' - OCCASIONE ATALANTA!
Crapisto perde palla e i nerazzurri ripartono in contropiede, trovando poi Manzoni libero dentro l'area, ma il centrocampista calcia fuori.

59' - Gran tiro di Anghelè, che riscalda i guantoni di Pardel.

58' - Doppio cambio nell'Atalanta: escono Castiello e Regonesi, entrano Kamara e Tavanti.

57' - Fallo tattico di Savio: ammonito.

56' - OCCASIONE JUVENTUS!
Stesso copione anche per i bianconeri con Montero che da due passi sciupa dopo un tiro cross di Anghelè.

54' - OCCASIONE ATALANTA!
La prima palla gol per i bergamaschi nasce da un calcio d'angolo: Tornaghi prende bene il tempo e stacca, Mancini salva a ridosso della linea.

52' - Zero squilli per ora nella seconda frazione, con l'Atalanta che si limita a un possesso sterile, che non fa male ai bianconeri.

46' -  Subito una novità nella ripresa: nell'Atalanta Capac prende il posto di Ghezzi. La Juve muove il primo pallone del secondo tempo.

45'+1' - L'arbitro fischia due volte, il primo tempo termina con la Juve in vantaggio di un gol.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Tante protesta da parte di Bosi per un fallo non fischiato: ammonito anche l'allenatore dell'Atalanta.

36' - L'Atalanta reagisce e prende un po' di campo, senza però creare pericoli dalla parte di Vinarcik.

30' - GOL DELLA JUVENTUS!
Anghelè trova spazio e calcia dai venticinque metri pescando l'angolino basso con un diagonale potente.

27' - OCCASIONE JUVENTUS!
Crapisto pesca Florea, che si inserisce bene e si invola verso Pardel, ma Manzoni con un miracolo difensivo salva tutto.

21' - La Juve si copre e riparte bene in velocità: Mancini ripulisce il pallone per Florea, che perà non sfrutta lo spazio e dosa male il filtrante per Anghelè.

16' - Dagli sviluppi del corner Mancini tutto solo non trova la porta di testa.

15' - OCCASIONE JUVENTUS!
Pardel respinge corto un tiro di Owusu e poi compie un miracolo sul tap-in di Turco.

13' - Prima ammonizione anche in casa Atalanta: sanzionato Regonesi per un fallo su Mancini.

10' - Ritmi molto bassi e poche azioni in questa prima parte di gara.

6' - Owusu entra in ritardo su Manzoni e si prende il primo giallo del match.

1' - Parte la sfida tra la l'Atalanta e la Juve Primavera.

Dove vedere Atalanta-Juve Primavera

La sfida tra Atalanta e Juventus Under 19, valida per la 30ª giornata del Campionato Primavera, sarà trasmessa in diretta esclusiva su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) e anche in diretta streaming sul sito dell'emittente. Il fischio d'inizio del match è previsto per le ore 13.00. Su Tuttosport la diretta testuale dell'incontro.

Atalanta-Juve Primavera, le formazioni ufficiali

Atalanta Primavera: Pardel, Ghezzi, Manzoni, Armstrong, Fiogbe, Guerini, Bonanomi, Tornaghi, Castiello, Regonesi, Colombo. A disposizione: Torriani, Obric, Simonetto, Riccio, Mensah, Tavanti, Ragnoli, Camara, Jonsson, Orlando, Capac. Allenatore: Giovanni Bosi.

Juventus Primavera (3-5-2): Vinarcik; Savio, Montero, Gil Puche; Turco, Crapisto, Owusu, Florea, Pagnucco; Anghelè, Mancini. A disposizione: Radu, Martinez Crous, Firman, Boufandar, Biggi, Giorgi, Grosso, Scienza, Ngana, Finocchiaro, Pugno. Allenatore: Montero

Arbitro: Simone Galipò di Firenze