Arbitri Serie A, le designazioni: Monza-Juve a Fabbri, Napoli-Inter a Massa

Il fischietto di Ravenna dirigerà la sfida tra i brianzoli di Palladino e i bianconeri di Allegri: i precedenti negli anni con la Vecchia Signora
Arbitri Serie A, le designazioni: Monza-Juve a Fabbri, Napoli-Inter a Massa© Getty Images

L'Aia ha ufficializzato i nomi dei direttori di gara per la quattordicesima giornata di Serie A. Il turno si aprirà con Monza-Juventus in programma venerdì alle 20:45, che è stata affidata a Michael Fabbri. Gli assistenti saranno Rossi e Cipressa, mentre il quarto ufficiale sarà Giua. Al Var toccherà a Mazzoleni assistito da Di Vuolo. Sarà invece Massa il direttore di gara per il big match di giornata che si giocherà domenica al Maradona alle 20:45 : Napoli-Inter. Milan-Frosinone sarà diretta da Marchetti, mentre Sassuolo-Roma toccherà a Marcenaro.

Fabbri, i precedenti con la Juventus

Il bilancio del fischietto di Ravenna con la Juventus è positivo per i bianconeri. Fabbri ha infatti arbitrato la Vecchia Signora dodici volte con i bianconeri usciti vittoriosi in otto occasioni, perdendo e pareggiando due volte. Il primo precedente risale al 19 novembre 2016, quando la Juve si impose in casa per 3-0 contro il Pescara. L'ultimo ricordo risale a Juventus-Napoli della scorsa stagione, che di fatto sancì l'ormai certa vittoria dello Scudetto per i partenopei. In quel caso Fabbri nella fase finale del match annullò un gol a Di Maria per un intervento commesso in precedenza da Milik su Lobotka prima della rete decisiva di Raspadori nel recupero.

Serie A, gli arbitri della 14ª giornata

Monza-Juventus (venerdì 01/12 h. 20.45): Fabbri (assistenti Rossi e Cipressa; quarto uomo Giua; Var Mazzoleni; Avar Di Vuolo).

Genoa-Empoli (sabato 02/12 h.15.00): Aureliano (assistenti Liberti e Cortese; quarto uomo Gualtieri; Var Meraviglia; Avar Mazzoleni).

Lazio-Cagliari (sabato 02/12 h.18.00): Dionisi (assistenti Peretti e Politi; quarto uomo Camplone; Var Guida; Avar Pagnotta).

Milan-Frosinone (sabato 02/12 h. 20.45): Marchetti (assistenti Vivenzi e Fontemurato; quarto uomo Fourneau; Var Paterna; Avar Pairetto).

Lecce-Bologna (domenica 03/12 h. 12.30): Doveri (assistenti Tolfo e Longo; quarto uomo Bonacina; Var Nasca; Avar Paganessi).

Fiorentina-Salernitana (domenica 03/12 h. 15.00): Tremolada (assistenti Bindoni e Tegoni; quarto uomo La Penna; Var Gariglio; Avar Irrati).

Udinese-Hellas Verona (domenica 03/12 h. 15.00): Maresca (assistenti Palermo e Mokhtar; quarto uomo Rutella, Var Valeri; Avar Miele).

Sassuolo-Roma (domenica 03/12 h. 18.00) Marcenaro (assistenti Garzelli e Moro; quarto uomo Ghersini; Var Di Bello; Avar Di Martino).

Napoli-Inter (domenica 03/12 h. 20.45) Massa (assistenti Imperiale e Mondin; quarto uomo Rapuano; Var Marini; Avar Mariani).

Torino-Atalanta (lunedì 04/12 h.20.45) Piccinini (assistenti Prenna e Mastrodonato; quarto uomo Collu; Var Irrati; Avar Longo).