McKennie, Weah e tournée: la Juve sfonda in Usa. Un report lo dimostra

La nazionale a stelle e strisce, con i due juventini in campo, sconfitta dalla Germania di Nagelsmann. Positiva la prova di Pulisic
Christian Pulisic e Timothy Weah anticipano Milan-Juventus: il loro abbraccio per la rete del momentaneo 1-0 siglata dal milanista alla Germania è una delle cartoline che arrivano dal Connecticut, dove gli Stati Uniti hanno tenuto a battesimo la nuova Nazionale tedesca di Nagelsmann, che porta a casa la prima vittoria al debutto da ct della selezione quattro volte campione del mondo.

Pulisic, messaggio alla Juve

Pulisic lancia un messaggio alla Juventus, avversaria tra una settimana a San Siro: una rete pazzesca, un destro a giro chirurgico dopo aver tagliato in due la difesa della Germania, non proprio l’ultima arrivata. Ma anche Allegri può sorridere, da lontano: i suoi americani hanno indossato le maglie da titolari e non hanno sfigurato nel test di lusso. In particolare Weah, che da Berhalter è impiegato come attaccante esterno a destra, ha costruito un paio di situazioni interessanti nel primo tempo, dimostrando di avere una buona condizione: la sua prestazione a stelle e strisce è durata poco più di un’ora.

L'amore degli States per la Juve

McKennie è stato schierato da mezzala, però sulla sinistra, mentre in bianconero agisce di solito a destra: in campo fino al 30’ del secondo tempo, il texano non è stato brillante come in altre occasioni, ma nella situazione attuale del centrocampo juventino la sua versatilità tornerà molto utile. Nel secondo tempo è venuta fuori la maggiore qualità teutonica, con la firma anche di uno dei candidati al Golden Boy di Tuttosport, Musiala.
Intanto la società di consulenza brasiliana “Sports Value” ha presentato un report molto dettagliato sul mercato statunitense degli appassionati di calcio: tra le società più amate dal pubblico americano, oltre al podio composto da Barcellona, Real Madrid e Manchester United, c’è anche la Juventus, che al dodicesimo posto è l’unico club italiano presente nell’indagine. Una simpatia nei confronti dei colori bianconeri alimentata anche dalla presenza a Torino di Weah e McKennie, oltre che dalla partecipazione piuttosto costante del club nelle tournée estive negli ultimi anni.