Germania tris, agli Usa non basta Pulisic. McKennie e Weah in campo

Esordio vincente per Nagelsmann sulla panchina dei tedeschi: Gundogan, Fullkrug e Musiala mandano ko gli Stati Uniti
Germania tris, agli Usa non basta Pulisic. McKennie e Weah in campo© EPA

Esordio vincente sulla panchina della Germania per Nagelsmann che, allo Rentschler Field di East Hartford (Connecticut), ha battuto gli Usa per 3-1. In campo, nelle fila degli statunitensi, si sono visti McKennie e Timothy Weah: i due bianconeri sono rimasti in campo rispettivamente 75 e 65 minuti, senza però incidere particolarmente, visto il dominio in campo dei tedeschi.

Usa-Germania 1-3, la cronaca

Gli Stati Uniti passano in vantaggio con un gran gol Pulisic al 27° minuto dopo uno scambio con Balogun, poi in campo ci sarà solamente la Germania. Il pari arriva al 39° con Gundogan, poi nella ripresa, nel giro di tre minuti, i tedeschi passano prima in vantaggio con Fullkrug e poi la chiudono con la rete del tris firmato da Musiala.