Roma, tris al Waalwijk: in gol Abraham, El Shaarawy e Zaniolo

I giallorossi di Mourinho chiudono il ritiro in Algarve con un netto 3-0 contro gli olandesi che falliscono un rigore con Seuntjens. Il 4 gennaio la sfida contro il Bologna

Tutto facile per la Roma contro il Waalwijk. I giallorossi di José Mourinho, nell'ultimo impegno prima di lasciare il ritiro in Algarve, battono con un netto 3-0 gli olandesi. A decidere la sfida le reti di Abraham ed El Shaarawy nel primo tempo e di Zaniolo nella ripresa. I capitolini bissano così il successo di misura contro il Casa Pia di lunedì. Buoni segnali dopo un inizio non proprio confortante in queste tournée tra Giappone e Portogallo. In precedenza, infatti, erano arrivati i pareggi contro Nagoya (0-0) e Yokohama (3-3) e il rotondo ko contro il Cadice (3-0). La Roma si concederà ora alcuni giorni di relax per le festività prima di tornare a lavoro per preparare la sfida del 4 gennaio alle 16.30 contro il Bologna all'Olimpico.

90' - FINISCE 3-0 LA SFIDA TRA ROMA E WAALWIJK: IN RETE ABRAHAM, EL SHAARAWY E ZANIOLO.

76' - Il Waalwijk fallisce un calcio di rigore con il numero 20 Seuntjens che colpisce la traversa. Sempre lui nell'azione seguente impensierisce Rui Patricio che si fa però trovare pronto.

54' - Zaniolo va a pochi centimetri dalla doppietta personale: il suo sinistro potente fa la barba al palo.

53' - Karsdorp serve d'esterno Pellegrini che, però, calcia sul portiere avversario.

47' - ZANIOLO FIRMA IL 3-0: ENNESIMO ERRORE IN USCITA DEGLI OLANDESI, ABRAHAM NE APPROFITTA E SERVE IL NUMERO 22 CHE DEPOSITA LA SFERA IN FONDO AL SACCO.

45' - Finisce il primo tempo, Roma avanti 2-0: fin qui la decidono Abraham ed El Shaarawy.

35' - Roma vicina al 3-0: Zaniolo sventaglia per El Shaarawy che, d'esterno, mette al centro per Pellegrini, il capitano giallorosso non trova però lo specchio della porta e sciupa un'ottima occasione per il tris.

21' - Giallorossi incontenibili: Zalewski colpisce il palo con un gran destro dal limite.

20' - 2-0 ROMA, DOPO L'ASSIST GOL PER EL SHAARAWY: ERRORE IN USCITA DEL WAALWIJK, MATIC SERVE ZANIOLO CHE SALTA IL PORTIERE E METTE IN MEZZO PER IL FARAONE CHE NON PUÒ SBAGLIARE.

19' - Raddoppia Zaniolo, ma la posizione del numero 22 è irregolare sul suggerimento di Pellegrini.

2' - ROMA IN VANTAGGIO, LA SBLOCCA SUBITO ABRAHAM DOPO UN BEL TRIANGOLO CON EL SHAARAWY.

1' - Tutto pronto per Roma-Waalwijk: si parte

Roma-Waalwijk: formazioni ufficiali

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Celik, Kumbulla, Ibañez, Zalewski; Matic, Bove; Zaniolo, Pellegrini, El Shaarawy; Abraham. All.: Mourinho

WAALWIJK (5-3-2): Pereira; Lelieveld, Nieuwpoort, Adewoye, Van den Buijs, Lutonda; Oukili, Anita, Clement; Jozefzoon, Vroegh. All.: Oosting.

Dove vedere Roma-Waalwijk: streaming e diretta tv

La partita amichevole tra Roma e Waalwijk, ultimo test dei giallorossi prima del rientro in Italia, si gioca oggi alle 16 all'Estádio Municipal dI Albufeira e sarà trasmesso in tv e streaming su DAZN.