Roma
0

Attaccante

Destro

L'attaccante della Roma Stephan El Shaarawy ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1295 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 10 marzo, con la Roma: un pareggio per 2-2 contro la Fiorentina, in cui ha giocato 73 minuti. L'attaccante ha realizzato 3 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella sconfitta per 4-2 contro l'Inter, il 10 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Monza il 22 ottobre, con una rete nella vittoria per 1-0.

La gara casalinga contro il Sassuolo, il 17 marzo, sarà la prossima gara di Serie A per la Roma, che ha 48 punti e occupa il 5° posto.

El Shaarawy ha giocato 29 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Roma, realizzando 7 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con la Roma nel gennaio 2021, mentre prima giocava con Shanghai Shenhua, con cui ha collezionato 16 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist.

Il 21 dicembre 2008 El Shaarawy ha debuttato in Serie A con il Genoa, all'età di 16 anni e 55 giorni, contro il Chievo. Ha realizzato un gol al suo debutto in Serie A con il suo club attuale, la Roma, contro il Frosinone il 30 gennaio 2016.

Finora in Serie A, ha collezionato 285 presenze con 69 gol e 29 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 285 partite in Serie A finora, El Shaarawy non è ancora stato espulso nella competizione.