Venezia, Pohjanpalo show: 5-3 alla Samp. Frena il Parma, vince la Cremonese

Luna park di emozioni al Penzo, i blucerchiati lottano ma non basta: si accorcia la classifica in vetta
Venezia, Pohjanpalo show: 5-3 alla Samp. Frena il Parma, vince la Cremonese© LaPresse

Il nuovo anno della Serie B è ripartito all'insegna dei gol e delle emozioni. Dopo le gare del sabato, sono scese in campo tre partite nella giornata odierna. Sicuramente il match più belle e ricco è stato quello del Penzo tra Venezia e Sampdoria, con otto gol totali e la vittoria dei lagunari ad accorciare la classifica nelle zone alte. Il Parma non è andato oltre il pari contro l'Ascoli, mentre Stroppa ha aperto il 2024 con un successo allo Zini sul Cosenza

Pokerissimo Venezia, frena il Parma di Pecchia

E' stato un luna park di emozioni quello tra Venezia e Sampdoria: un match vissuto sulle montagne russe che, alla fine della corsa, ha premiato la costanza e la forza dei lagunari. Protagonista assoluto del match è stato Pohjanpalo che con la sua tripletta ha indirizzato il match. La prima frazione è terminata sul 2 a 1 per i padroni di casa, avanti di un gol e di un uomo per l'espulsione per doppia ammonizione di Benedetti, autore anche della rete dei liguri. Nella ripresa il Venezia ha calato il tris, ma Pirlo e i suoi ragazzi hanno avuto una reazione d'orgoglio e in 6' hanno trovato prima la rete con De Luca e poi il pari con Depaoli. La gioia blucerchiata, però, è durata pochi minuti perché Busio ed Ellertsson hanno definitivamente spostato gli equilibri a favore dei lagunari. Un successo importante che, complice la frenata del Parma, consente di raggiungere il Como a meno tre dalla capolista. Gli emiliani non sono riusciti ad andare oltre l'1 a 1 al Tardini contro l'Ascoli: marchigiani avanti con Botteghin, poi la sfortunata autorete di Viviano a rimettere tutto in parità. A chiudere il pomeriggio ci ha pensato la Cremonese: i grigiorossi hanno vinto faticando in casa contro un buon Cosenza. A decidere l'incontro è stata la rete di Antov nella ripresa.