Frosinone
21

Centrocampista

Sinistro

Abdou Harroui è un centrocampista del Frosinone che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 851 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 28 giornate ed è entrato 4 volte.

Harroui ha collezionato la sua ultima presenza il 3 marzo, con il Frosinone: un pareggio per 1-1 contro il Lecce, in cui ha giocato solo 4 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 2 assist.

L'ultimo gol di Harroui in campionato è stato nella sconfitta per 3-2 contro il Monza, il 6 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Napoli il 19 agosto, con una rete nella sconfitta per 3-1.

La prossima partita per il Frosinone - che occupa il 17° posto con 24 punti - sarà una sfida casalinga contro la Lazio, il 16 marzo.

Nella passata stagione di Serie A Harroui è sceso in campo in 23 partite con il Sassuolo, gare in cui ha segnato 2 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Frosinone nel luglio 2023, Harroui ha collezionato 23 presenze in campionato con il Sassuolo, per un totale di 2 gol.

Il 17 settembre 2021 Harroui ha esordito in Serie A con il Sassuolo, all'età di 23 anni e 247 giorni, contro il Torino. Ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Serie A con la sua attuale squadra, il Frosinone, avendo segnato contro il Napoli il 19 agosto 2023.

Finora in Serie A, ha giocato 60 gare con 5 gol e 2 assist per i compagni.