Repubblica Ceca

23

Attaccante

Destro

L'attaccante del Bayer Leverkusen Adam Hlozek ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 354 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 18 occasioni.

Hlozek ha giocato la sua ultima partita il 6 aprile, con il Bayer Leverkusen: una vittoria per 1-0 contro l'Union Berlino, in cui ha giocato 33 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-2 contro il Friburgo, il 17 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Darmstadt il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 5-1.

La prossima partita per il Bayer Leverkusen - che occupa il 1° posto con 81 punti - sarà una trasferta contro l'Eintracht Francoforte, il 5 maggio.

Nella passata stagione di Bundesliga Hlozek è sceso in campo in 29 partite con il Bayer Leverkusen, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 3 assist vincenti.

Hlozek ha iniziato la sua esperienza con il Bayer Leverkusen nel luglio 2022, mentre prima giocava con Sparta Praha, con cui ha collezionato 105 presenze in campionato, con 34 gol e 18 assist.

Il 6 agosto 2022 Hlozek ha debuttato in Bundesliga, a 20 anni e 12 giorni contro il Borussia Dortmund. Finora in Bundesliga, ha collezionato 51 partite, con 7 gol e 3 assist.