8
21

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Heidenheim Adrian Beck ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 973 minuti. É partito titolare in 11 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza l'11 maggio, con l'Heidenheim: un pareggio per 1-1 contro il Friburgo, in cui ha giocato solo un minuto. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Colonia il 13 gennaio, avendo segnato nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Beck ha giocato 18 partite con l'Heidenheim, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Heidenheim nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 93 presenze in campionato con Ulm, per un totale di 21 gol.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Bundesliga con l'Heidenheim il 19 agosto 2023 come titolare contro il Wolfsburg all'età di 26 anni e 71 giorni. In generale in Bundesliga, ha giocato 23 partite, con 1 gol e 1 assist.