Damak
0

Attaccante

Sinistro

Ahmad Zain Al Raed è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1823 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 30 maggio, gara in cui ha giocato 89 minuti con la maglia Al Raed contro Al Fateh, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 3 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Zain nella competizione è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro Al Batin, il 12 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Abha il 23 novembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Zain ha giocato 26 partite di Pro League nell'ultima stagione con Al Raed, realizzando 4 gol e fornendo 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia Al Raed nel luglio 2019, Zain ha collezionato 14 presenze in campionato con Al Quadisiya, per un totale di 4 reti e 3 assist.