Besiktas
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista Sporting Braga Al Musrati è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Primeira Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1960 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima apparizione in Primeira Liga è stata il 19 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia Sporting Braga contro Portimonense, nel pareggio per 0-0. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Musrati ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 2-1 contro Farense, il 5 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Farense il 29 novembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

Nell'ultima stagione con Rio Ave in Primeira Liga Musrati ha collezionato 12 presenze, fornendo 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia Sporting Braga nell'agosto 2020, Musrati ha collezionato 12 presenze in campionato con Rio Ave, per un totale di 1 assist.