Monopoli
0

Attaccante

Destro

Alessandro Arioli del Cosenza ha collezionato 4 presenze, per un totale di 175 minuti. È partito titolare in 2 di queste presenze su 19 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 2 occasioni.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 3 settembre, gara in cui ha giocato 68 minuti con la maglia del Cosenza contro il Brescia, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Ascoli il 19 agosto, avendo segnato nella vittoria per 3-0.

La trasferta contro la Cremonese, il 14 gennaio, sarà la prossima gara di Serie B per il Cosenza, che ha 21 punti e occupa il 14° posto.

Nella passata stagione di Serie B Arioli è sceso in campo in 1 partita con il Cosenza.