América
0

Centrocampista

Destro

Álvaro Fidalgo del América è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 39 presenze, per un totale di 3211 minuti. É partito titolare in 35 di queste presenze, su 44 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Fidalgo ha fatto la sua ultima presenza il 19 maggio, con il Club América: una vittoria per 1-0 contro il Chivas, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 6 assist.

É stato contro il Fútbol Club Juárez il 25 gennaio che Fidalgo ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tijuana il 5 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Nella passata stagione di Liga MX Fidalgo è sceso in campo in 41 partite con il Club América, realizzando 3 gol e fornendo 9 passaggi vincenti.

A febbraio 2021 il Club América ha acquisito in prestito Fidalgo, al tempo giocatore del Castellón, squadra per cui ha collezionato in totale 22 presenze in campionato, fornendo uno assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del América a gennaio 2022.